ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,663
9,011
1,691 - 1,700件目/全3,663件
  1. ●REC オトナのH指令

044話

第44話 山奥の廃校で制服プレイ

仮にこういうことを本当にやるとして、廃校を貸し切ったとしても使えるエリアは限定されるもの。だって片付けとか大変だもん。

2. 「子供を殺してください」という親たち

110話

#53:【ケース18】傷つけてはいけない人たち⑤(2)

ネタバレ コメントを表示する

このお母さんはずっと息子を思ってる。品があって娘も息子も大事にしてる。でもお父さんは?非常、薄情。これはよくない。娘さんはまともに育ってるんだろうか。こんな父のもとで。

3. キングダム

422話

第209話 玄峰、翻弄(1)

信が持ってるものは気合だけ?なにか作戦があるの?

4. 「子供を殺してください」という親たち

106話

#51:【ケース18】傷つけてはいけない人たち③(2)

ネタバレ コメントを表示する

この父親はどこまでも他人事。なんで俺が面会しなきゃならないんだ、全部押川さんに任せたのに、と思ってるんだろうな。
    医者の話は自分に向けてではないと思っているし、息子がこうなったのも自分のせいではなく、何なら、自分は巻き込まれた被害者とすら思ってる。

5. ネタバレ コメントを表示する

好きな子の困ってる顔や恥じらってる顔が可愛いという小宮山くんの感覚、苦手だわ。。。そのために困らせたりしてるよね。やられる側としては嫌だけど・・・私だけ?

6. うさぎドロップ

050話

うさぎドロップ(50)

ネタバレ コメントを表示する

彼女がいるのにりんちゃんにこういうことをしていたら、彼女さんはいい気しないよ。。。付き合うなら大事にしてあげて。

7. 元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】

014話

できなかったらキスしちゃうよ

恋愛に没頭して仕事が疎かになるから小宮山くんはダメって・・・そもそも恋愛と仕事を切り分けられない自分に問題があると思わないところが不思議。10代ならまだしも、もう28歳よね?完全に切り離せないのは仕方ないけど、そういう努力はしないの?今後子育てとかしたら子ども育てつつ働くんだけど、、、働かないのかな。

8. うさぎドロップ

049話

うさぎドロップ(49)

なんの前触れもなく、突然りんちゃんは高校生になりました。入学式でもなく、日常のひとコマです。

9. 全力で、愛していいかな?

021話

はじめての感情(3)

1話が短いです。無料だから良いけど、有料だったら短すぎて楽しめない。

10. その結婚、正気ですか?

010話

10話 素敵な人とは思うけど。(1)

これで無料分は終わり。この先ハマるかもしれないけど、ここまでだと課金はないかなぁ。