ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,663
9,011
1,701 - 1,710件目/全3,663件
  1. 「子供を殺してください」という親たち

098話

#47:【ケース16】ひきこもりクリミナル④(2)

ネタバレ コメントを表示する

斎藤はただの犯罪者ではない。反省などせず、それを生きる道として犯罪を繰り返すイカレた生き物。バレなければいいと思って平気な顔してそばとか食べてる。気持ち悪い。こういう人が世の中にいるって怖い。しかも女性を襲って、お金が欲しかったの?性欲を満たしたかったの?両方?自分のことしか考えてないね。。。

2. されるがままの小宮山くん。こんなことだからフラフラしていつまでも能動的な恋愛ができないのだよ。自分の責任で動く勇気のある人しか幸せはつかめないと思う。その点ゆきのはがんばっている。

3. 「子供を殺してください」という親たち

094話

#45:【ケース16】ひきこもりクリミナル②(2)

ネタバレ コメントを表示する

母親が元夫とそういうことをしてたのは、好き好んでやってたのかな。それとも無理矢理やらされてた?何か脅されてたとか?

うーん、悪態付きながらも行為は好きだったの?かなぁ。

4. ●REC オトナのH指令

038話

第38話 公開羞恥 ブルマ姿でラジオ体操

ここまで来ると、もはやコント。笑
    女芸人のネタみたい。

5. キングダム

419話

第207話 玄峰、参戦(2)

電力さえ無いこの時代に、ここまで頭を使って戦ってるんだもんなぁ。すごいことだよ。
    今戦争をしたら・・・こんなもんじゃない。

6. キングダム

416話

第206話 飛信隊の作戦(1)

戦うって難しいですね。全体を見れるヒト、各所で手柄を上げるヒト、いろんなヒトの力を上手くまとめないと強さにならない。

7. キングダム

415話

第205話 必殺の槍術(2)

ひょえ〜〜〜、輪虎様強すぎ。涼やかな顔で鮮やかに決めてくる。怖い。

8. 「子供を殺してください」という親たち

090話

#43:【ケース15】私の夫は殺人犯⑥(2)

中川敏男さんは、妻に依存してるように見える。本人は自覚していないけれど、【病気の妻を支える自分】に酔っているのではないだろうか。妻を支える自分であり続けるために、妻には病気でヒドイ状態のままでいてほしいとすら思っていそう。治ってもらっちゃ困るのよ。
    職場に居場所がなかつたかな。娘との関係は構築されていないようだし、趣味などもなさそう。友だちもいないよね。自分が存在する意味は【妻を支える】だけ。上辺だけとはいえ、それをやってれば献身的な夫という肩書をもらえるから満足してそう。依存ですね。

9. 「子供を殺してください」という親たち

088話

#42:【ケース15】私の夫は殺人犯⑤(2)

ネタバレ コメントを表示する

ご主人がポンコツですね。大手企業の子会社に勤務してるらしいが、まともな思考とは思えない。殺されそうになって長時間放置するくらいなら離婚しようよ。奥さんと向き合うつもりなら、トコトンやらないと。
    仕事をやめるのもどうなんだろう。。。収入が無くなるよ。

10. 「子供を殺してください」という親たち

083話

#40:【ケース15】私の夫は殺人犯③(1)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど。3人で共依存ってわけ?押川さん、状況を分析するのが早くて私はついていけなかったよ。