長崎は、東京の高校生が簡単に行ける場所ではない。だから修学旅行を抜け出してでも行こうと思ったんだろうね。
2人を見てると青春してるって思う。でも本人たちは目の前のことに必死で、青春してる自覚はない。青春とはそういうもの。
おばあちゃんになにか問題があるの??ここまで冷たくする理由とは。
整形してもいいと思う。過去を知られたくない気持ちもわかる。ただ、泥酔していた女性が石川耕三と気づいたことが不思議。なんで?声とか?元カノ?
この誘いは・・・双葉が試されている。
理解のある女性で良かったね。交際期間も楽しんで!
関さんと菊池さんは真逆だね。菊池さんは気持ちとか共感とか大事にするタイプ。プロジェクトリーダーが熱い思いを語り、メンバーに感謝の言葉を述べればものすごく充実感を得られるタイプ。
関さんは逆。プロジェクトリーダーの熱い思いはいいから、予算と人員はどれだけ用意できるのか知りたいタイプ。笑 いちいち感謝しないし、感謝されなくてもいいと思ってる。
私はどちらかと言うと関さんタイプだ。
遼介に個人的な恨みがあるというより、歌舞伎町ナンバーワンホストを目の敵にしてる?
翼の母親がホストに入れ込んで破滅したとか?そのせいで翼は進学とか諦めざるを得なかったとか?愛夢との関係も気になるところ。
翼はどうしてこんなに遼介に執着するのだろう。そして愛夢にも。突かれたくない過去があるんだろうな。
かろりさんはどうしてここまで優しくできるんだろう。手伝ってあげただけでも【超】親切なのに、本人の学力が見合うように本を渡すなんて。。こんなに丁寧な生き方してる人、そうそういないよ。
私もこの二人を応援できない。自分たちに酔ってるように見えて気持ち悪い。子どもに後ろめたい気持ちを抱くことしてるなっちゃんが一番不快。本気なら離婚して一緒になればいいと思うし、そこまでするならこんなに不快にはならないだろう。
アオハライド
165話
PAGE.40(1)