卓也、それはやっちゃダメだよ。卓也はいい奴なのに、なんでこんなに早く頭に血が上るの。。翼は狙って挑発してるのよ。それにしても翼の目的はなんだ?
関さん、こんな雰囲気とわかっていて参加したのね。えらいな!
絵では伝わらないけど、道行く人が振り返ったり見とれたりする程度に可愛いのね。
私どうしたらいいんだろうって言うけど、そのままではアイドルにはなれないの。アイドルって「なりたい!」と思ってなれるものじゃないからね。だから諦めないと。素質ないから。
どうしてもなりたいなら汚れる覚悟をしないといけない。でも汚れてアイドルになれたとしても、なって終わりじゃない。身体を売り続けないと、アイドルを続けられないよ。それでもなる?
この話だけでは毒の意味を理解しかねます。遼介は嘘を言ってるの?そうじゃなくて、これもまた本心なのでは。。
無料分が終わってしまった。。。約2年に渡り、毎日楽しませていただきました。作者様、出版社様、ありがとうございます。こんなにおもしろい漫画に出会ったのは久しぶりです。
パールガールって、漫画で読むと笑っちゃうけど、イケメンに見つめられて言われたら嬉しいのかな。
無料がここまでなので課金するか悩みます。次話以降はサイドストーリーでしょうか。
ビアンカが生きてて良かったけど、この先も気になるので続きがあれば読みたいですね。
下品。
笑えない。私なら逃げます。
無料分がもう少しで終わる。。
夜王
201話