ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,366
6,943
161 - 170件目/全3,366件
  1. お別れホスピタル

170話

カルテ90 坂下浩二さん -2

ネタバレ コメントを表示する

いろんな形がありますね。愛人の恵子さんが倒れてなかったら、愛人と妻が顔を合わせることもあったのですかね。。
    愛人って30年前から変わらないのかしら。だとしたら交際相手の死に立ち会えなかったのは後悔でしょうね。しかもご遺体は妻に持っていかれるし。
    男性は罪なことしてますね。

2. 風俗で働いた私の恋

005話

汚れたお金

ネタバレ コメントを表示する

こういう世界のことがわからないのだけど、入れられたの?なまで?その場で安全ブザーとか押せないのかな。上に乗られてて無理かな。あとで店に言ってその客を出禁にしてもらっても、もうやってしまっていたらあまり意味がないよね。

3. ちよにやちよに

182話

182. 秋の日①

涼くんはイケメンでサッカーができてお勉強もとてもできる。しかも料理もできる。そりゃモテるわ。モテまくるわ。

4. 怨み屋本舗 通巻版

482話

第254話 偽装離婚の罠①(1)

ネタバレ コメントを表示する

この女性の名義だから、離婚したらそれこそすべてこの女性が1人で返さないといけないよ。
    ってことに気づかなかった?

5. 私のことを憶えていますか

108話

私のことを憶えていますか(108)

ネタバレ コメントを表示する

失礼ながら、こうちゃんは遥のどこがいいのって思っていたけど、、、

遥の見た目はともかく、遥には気心知れた仲間がいて、情熱を持ってやっている仕事がある。
    こうちゃんはイケメンで人気がある芸能人だけど、友だちはいなさそう。心を許せるのはお兄さんだけ、いや、お兄さんさえも気を使っているかもしれない。QUOのメンバーとは仲違いしてるし、個人事務所だから頼れる先輩とかもいない。仕事で結果を出しているけど、本人は情熱を持って仕事に取り組んでるわけではなさそう。周りの言いなり。

遥が素敵に見えるかもね。

6. 王様の仕立て屋~サルト・フィニート~

260話

order133 火垂るの墓(1)

この話だけでも、たくさんの日本人に読んでもらいたいね。
    なぜ今戦争をしていないのか。
    戦争をしたらどうなるのか。
    戦争はどのようにして始まるのか。
    ここに1つの答えがある。

数年後に戦争が始まり、さらに数年後に戦争が終わり、そして生活が安定したとき「戦前にこんなこと説いてるマンガあったのに、なんで始めたかね」って言うの愚かじゃない?

7. 私のことを憶えていますか

106話

私のことを憶えていますか(106)

ネタバレ コメントを表示する

この状況でプロポーズされて断れる人は男女ともに少ないだろう。自分を守るためにケガをして、ケガの後遺症が一生残るかもしれない人が自分にプロポーズしてきてるから。
    でもさ、猫作よ、相手に責任を感じさせてする結婚が幸せなの?そんなやり方で結婚して、遥も猫作も幸せになれると本気で思っているの?太宰治のこころは読んだ?ちょっと似たものを感じる。

8. ちよにやちよに

155話

155. 春は出会いの季節

テツの気持ちはわかる。別に続けなくてもいいと私は思う。やりたいことやればいいよ。

9. 怨み屋本舗 通巻版

478話

第252話 再起動完了(2)

スナイパーへの合図ってどうやって出すのだろう?音(音声、言葉)だよね?隠語があって、おしゃべりの中でそれを使ったら撃てって意味ってこと?