ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,660
9,005
1,531 - 1,540件目/全3,660件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

043話

第15話 見ないでください。(1)

ネタバレ コメントを表示する

女子3人はひどいこと言うなって思うけど、ティーンエイジャーなんてこんなものだよね。自分はイケてる!って自信を持ちたくて他人を蔑む。そのうち【私は私】と思えるようになるけど、成長過程で起こることなのよね。。。20代半ば以降でこんなこと言ってたらアウトだけどこの子たちもまだ子どもだからなぁ。

2. ●REC オトナのH指令

104話

第104話 濡れる強制朗読

はー、毎度毎度このパターン。まるでコント。

3. ネタバレ コメントを表示する

私は秋人さんを好きになっただけなのに
    って言うけど、姉の婚約者を好きになるってとても罪なこと。歩道を歩いてただけなのに、みたいやノリで言われてもね。

4. キングダム

485話

第240話 詰み(2)

ネタバレ コメントを表示する

輪虎が負けたのが魏軍の敗因。輪虎は強かった。でも味方(名前を忘れた)が手助けに入ったことでリズムを崩したように見えた。賢い味方(部下)がいなかったために輪虎が敗れ、強いては秦軍勝利へ繋がった!!

5. 俺物語!!

116話

26(4)

ネタバレ コメントを表示する

たけおと一緒にいたのに、「うちゆきがちゃんと帰ろうかな」と言える大和が素晴らしい。どういう環境で育ったらこんなにステキな子になるんだろう。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

041話

第14話 バレてたんです。(2)

うーん、本当に何がしたいんだろう。「私が五十嵐くんのこと好きだから、今井さん協力してよね!」と牽制してくるかと思ったけど、違いそう。。。
    ティーンエイジャーって人との距離感で試行錯誤する時期だからこういうの仕方ないような気もするけど、今井さんとしては気苦労するね。

7. ●REC オトナのH指令

103話

第103話 同居人は官能小説家

ネタバレ コメントを表示する

いやー、、君島社長がアホでしょ。女にだらしない兄貴がいる自宅に真帆を住まわせるなんて。

8. フツウの私がジョフウに行くまで

005話

Ep5. プロ客・杏の場合②

ネタバレ コメントを表示する

すごい。ここまでされたら好きになりそう。
    だからキャバ嬢に本気になる男性がいるのか。納得。

9. ネタバレ コメントを表示する

ややこしくなっていく。。。二人を鉢合わせてたところでどうなるんだろう。美月に都合の良い展開になる?