ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,508
8,191
1,521 - 1,530件目/全3,508件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんなふうに嫌味ばかりを連続して言えるのは、ある意味能力だ。なぜなら「嫌味言いまくるゲーム」だとしても、私はこんなに言えないから。頭の回転が速いんだな。その能力、他のことに使えばもっとみんなに好かれるよ。わざわざ女性を敵に回す意味ないでしょ。みんなに好かれたら良い。

2. ネタバレ コメントを表示する

兄弟鉢合わせ。笑える〜。
    それにしてもこんなSNSあげる女性がいるんだ。リア充気取り?あっほらし〜笑笑笑

3. キングダム

428話

第212話 曲者(1)

ネタバレ コメントを表示する

こういう泥臭いことをやるのが戦争か。こういうときの士気はどうやって保つんだろう?目玉なんて取り出したくないはず。桓騎の元の兵たちは、どうせ死んでるからそこまでやる必要ある?と思いそう。どうやってモチベーションを保たせているの?

4. キングダム

427話

第211話 副将、動く(2)

運動会の騎馬戦ってこういうのを模してるんだよね。ここまで計画して取り組むことはないけど、なんか、こういうのを見ると残酷な競技のようにも感じる。でも実践せずに騎馬戦で楽しむくらいがちょうどいいのかな。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんのことが嫌いなんだよ。だからお兄ちゃんを苦しめたくて桜子に手を出そうとするんだよ。目的はお兄ちゃんを苦しめること。ジェラシーだね。

6. 不浄を拭うひと(分冊版)

056話

不浄を拭うひと(56)

ネタバレ コメントを表示する

うわー、ひどいね。解体屋がきちんと調べなかったせいなのに、他人になすりつけるなんて、ろくな死に方しないよ。

7. 「子供を殺してください」という親たち

126話

#61:【ケース20】「いい子」の仮面の犯罪者④(2)

ネタバレ コメントを表示する

最初に歌舞伎町という街は・・という語りがあったのは、そういうことか。こういう人たちが親子代々生きてるのが歌舞伎町か。普通に居酒屋に飲みに言ったりしたことはあるけど、怖い街なんだな。

ケイコさんが買ってもらった5千万円のマンション。その5千万円は、沙織みたいなのがちまちまジャブをさばいて得たお金の集まりだよね。。。人を破壊に導くことで得た金を仕送りしてもらって、喜ぶケイコの母。

闇が深い。