ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,506
8,178
1,291 - 1,300件目/全3,506件
  1. 不浄を拭うひと(分冊版)

059話

不浄を拭うひと(59)

ネタバレ コメントを表示する

家を建てた友人が、自宅の駐車場に石(砂利?)を敷き詰めたけど、車を動かす時に少しずつ敷地外に移動したり、近所の子が持ち出したりして数年経つと減ると言ってた。「車を動かすときは仕方ないけど、うちが買ったもの(財産)なのに持ち出さないでほしい!」と言ってた。その時は「石なんてその辺に転がっているものだと思っていたけど、有料か」と思ったが、石の【廃棄】も有料なのね。。。

2. キングダム

515話

第255話 相国(2)

こいつ、力を持ってるの?すべて失ってなかった?

3. 死神さんは余命半年

047話

第47話 夏子さん

夏子さんは、いろんな心境の変化を経て、このポジティブモードを手に入れたのだろうか。それとも強がってる?!

4. キングダム

514話

第255話 相国(1)

この人殺されそう。太后様ももの好きだねぇ。

5. Gメン

018話

第15話 夕焼け小焼け

八代、だっせぇな。こんな対応して恥ずかしくないのかな。仕事のできない中間管理職だな。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

057話

第19話 身構えて、しまうんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

沙織ちゃんのコメント、鋭い。他に友だちいるし、圭織ちゃんは負けず嫌いの張り合いモード。現実を見れてる沙織ちゃんのコメントに救われるね。

7. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

029話

第29話 本気だと思ってた?

ネタバレ コメントを表示する

あー、これは先ほどの女性のようにスパッと切ったほうがいい縁ですね。本人は悪びれもせず堂々としてるもん。何か言い返す労力さえムダ。サヨナラの一言で踵を返しましょう。

8. 隣の席の、五十嵐くん。

056話

第19話 身構えて、しまうんです。(2)

ネタバレ コメントを表示する

沙織ちゃんが椿ちゃんのことを思いやってくれるといいな。彼氏で頭がいっぱいじゃないと良い。椿の元気のなさに気づいたから大丈夫な子かな。

9. 隣の席の、五十嵐くん。

055話

第19話 身構えて、しまうんです。(1)

嫌いな子がいるのはいいよ。合う合わないは誰にでも(大人にも)あるからね。でもそれをわざわざ言わないのが大人の振る舞いなのよね。「私◯◯嫌い」と言うことで、「あなたも私に賛成でしょ?じゃなきゃ友達じゃないよ」のプレッシャーはうざい。乃愛ちゃんは暗に椿を自分側に引きずり込もうとしている。別に行く必要はない。でもあんなひどいことを言う圭織を好きになる必要もない。