さまんさこなさんの投稿一覧

きゅんきゅん

なんか昔を思いだして、きゅんきゅんくるストーリー。かっこいい男の子はいいよな〜。過去を引きずってる男の子、多いかもだけど、案外、現状にも本気になったりするのが、本当のいい男!ってことで。

怖い要素が強いかと思って読み始めましたが、奥が深く、どんどん読めました。ホラー苦手でも、ストーリー性があるので面白いです。敵か味方か分からない登場人物もいて、まだ途中ですが最後まで読みます。

解明中

なんだか、悲しい話のような、パラサイト的に母親を転々とするには深い理由があるのか。母親達にも、何かあるのか、それを探しながら読み進めてます。この先大きい意味がありそうで、読んでしまいます。

先が気になります。

まだ途中ですが、何でそんな過去の行動をするよいななったのか、気になってます。原因があるはず…。でも傷つけられた人たちへの償いって、できるんでしょうか。どんどん先が気になります。

大変な仕事だけど

色んな仕事があるな‥って、やりがいはあるだろうけど、綺麗事ではすまされないだろうな。。でも、例え刑務所の中でも怪我も病気もあるし、それぞれの人権も気持ちもある。頑張らないとー。

色んな家庭

なんか、色んな家庭があって‥不公平だけど、やぱ色々ある。私も共感するとこ沢山あって、分かる分かるーって。普通の家庭ばかりじゃないけど、その中で育っても幸せになる権利はあるー!

夢がある

ファッション界のことはよく分かりませんが、背が低くでも、モデルを目指すところには、夢があって、パワーもらえます。まだ途中なので、楽しく読み進めようと思います。

ヒーロー?

娘を思う父親を、やはり応援してしまいますが、違う角度からは犯罪者。こういうことがよのなかにもあるのかな?と思いながら読み進めています。

怖すぎず、ストーリー性が高いので、誰でも読みやすく、面白い作品だと思います。主人公たちのキャラもいい感じなので、愛着がわきます。