アーニャが可愛すぎて、どんどん読んでしまいます。ある意味、本当の家族より素敵すぎて、1人1人強いからこそ優しくできて。こんな家族になりたい!
119208位 ?
本当に色んな家庭があると思う。子供は家庭を選べないから、不公平だと思うけど、それなりに受け入れて、成長するしかない。
怖すぎず、ストーリー性が高いので、誰でも読みやすく、面白い作品だと思います。主人公たちのキャラもいい感じなので、愛着がわきます。
なんだか、悲しい話のような、パラサイト的に母親を転々とするには深い理由があるのか。母親達にも、何かあるのか、それを探しながら読み進めてます。この先大きい意味がありそうで、読んでしまいます。
成敗な感じが、スッキリして面白い。悪い奴はバチが当たるべき!そうでないことが多すぎる日常で、ストレス抱えてる人は、楽しく読めるかも。
患者というより、原因の方の人を治療して、問題解決するところや、その大胆な治療に、スッキリできます。こんな病院が本当にあったらいいのに。面白く読み進めています。
田村先生のファンなので、読みました。まさに、大人のための、という感じで考えさせられる怖さです。気持ち悪さのない、後味の悪くないホラーはいいですね。
子供はどんな状態でも、親を頼るしかないし、愛されたい。それが切ないです。でも、色んな状況がある現代で、どうにかして子供達を守っていかないと、思いました。
不動産のこと、今までよくわかってなかったけど、勉強になるし、面白い!正直に、顧客第一で、仕事ができるところを見せて欲しい!と、自分に重ねて見てます。まだ途中ですが楽しみに読み進めます。
アニメとはまた違う、細かさもあり、何度見ても感動して泣いてしまいます。特に初めの方は仲間集めも分かりやすく、それぞれのキャラも愛すべきキャラで好きですね。
SPY×FAMILY