14話無料とのことだったので読みはじめたら、14話を一気にどんどん読んでしまいました。キュンキュンします。
まさか目が見えないなんて!まだ途中までしか読めていませんが、無料からどんどん読み進めています。おもしろいです。
絵が好きで、不倫の話だからこわいなーと思いながら読んだら、どんどん読み進めちゃって、こわいなーと思いながら先が気になってしまう。おもしろいです。でもやっぱり不倫はよくない!
いつもは恋愛ものばかりな私ですが、おためしで読んでみたら、はまってしまいました。おもしろいです。島さん、なんかかっこいいです!
CMの無料というのを見て読み始めました。絵もキレイで、おもしろくて、毎日一話ずつ読むのが楽しみです。
たまたまこの漫画を知って、読み始めたらはまってしまいました。見ていてドキドキしたり、せつなくなったり。
部長がかっこいいです!イラストもとてもキレイなので気に入りました。無料で読み始めたらはまってしまいました。
オススメに出てきて読み始めました。絵がとてもステキです。ストーリーはよくある感じ?ですが、私は好きです。
ドラマで話題になったので読んでみました。これはドラマ化されますねー!おもしろかったです。キュンキュンします。
高レビューだったので読み始めました。キュンキュンしてハマってしまいましたー。クールだけど優しい旦那さまに憧れます。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~