ドラキュラ伯爵の気持ちの変化が楽しみ
最初は、突然飛び込んできた女の子に「面白そうだから」という理由で婚約者のフリをする協力するところが疑問だったのですが、どんどん興味深くなってきました。
どんどんキレイになっていくヒロインにドラキュラ伯爵は好きになっていっているようです。続きが楽しみ。
4歳年下で仕事も出来るイケメン、夜田くん。良い人かと思ったら、長年ヒロインのストーカーだった。4歳の年の差があるから、釣り合うために努力してたなんて…。
しかもヒロインの付き合ってる相手が最低だからと、何やら画策した模様。ストーカーはちょっとな、と思うけど、浮気しまくりのヒロインの相手は最低だから寛容な目でみてしまいます。
これからが楽しみ。
橘家で女中として働いていた、ふき。6年前、養子となり北海道に行っていた6歳下の坊っちゃんが、大学生活のため、帰郷。なんと、ふきを妻にと言ってきた!
ずっと、ふきのことが好きだったらしい。
シンデレラストーリーだなぁ。
初々しい2人の新婚生活、読んでるだけで楽しい。いいところで無料分が終わってしまい、課金するか考えてます。
5年同棲していた彼に家を追い出されてしまった美緒。トボトボ雨の中を歩いていると、同僚で元教育係をしていた深瀬くんと遭遇。彼の提案で、しばらく居候させてもらうことに。
深瀬くん、イケメンで目の保養(笑)今後が楽しみです。
絵がキレイで好みです。
黒瀬、イケメンだけど不器用だなぁ。高校の時、なおに言われたことでモヤッてるなら、本人に直接聞けばいいのに。言った本人は忘れるほど実は大したことないのでは?でも受け取り方は人それぞれだから何とも言えないけど。
黒瀬がんばれーと応援したくなります。
黒髪だというだけで、子供の頃からずっと虐待され続けていたアリア。冷徹な陛下の妃に金髪で甘やかされた双子の妹の代わりに差し出される。
初夜に陛下から「お前は誰だ?」と剣を突きつけられ、身代わりだと正体を明かすことに。
その後、お妃教育を受けながら、徐々に聡明さが出てくる。陛下に気に入られるんだろうと言うのはタイトルから予想できるけど、その過程が面白そう。
絵がキレイで好みなので、課金も考えています。
大正時代のストーリー。ヒロインの父親は西洋人。母親は日本人なのでハーフ。なので青い瞳なのかな。
両親が不慮の事故で亡くなり、引き取られた先でヒドイ扱いを受ける。でもそこで昔、両親に助けられたという金持ち男性から結婚を望まれる。冷酷と言われているが何かありそう。
その後、2人の進展がありそうなところで無料分終了。続きが気になります。
絵がキレイ!特に皇太子!ぼーっと見惚れてしまいます(笑)
砂時計で過去に戻って、自分と母親にヒドイことをした人達にする復讐劇。
スカッとして楽しいです。
表紙に皇太子がいるってことは、最終的に皇太子とかな?先が楽しみです。
陛下相手に、バイト花嫁という設定がちょっと…。自身がまだ結婚したくないから、という理由で、どんどんバイトにし、妃をコロコロ変えていいのかな、という疑問が…。
絵もあまり好みではないし、24時間で読み切るのはキツイかな。
航空機用語満載。管制官とパイロットとの契約結婚。なんと言っても、専門用語でのやり取りが楽しかったです。ドラマでよく聞いた「I have control」「You have control」等、2人の恋愛のその後もそうだけど、航空関係しているからの話が面白かったです。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました