業界もの
映画業界で働くヒロイン。時々でてくる業界話が面白いです。
時々、それってストーカーなんじゃ、って思うこともあるけど、本人がいいと思ってればOKってやつですね。
今後が気になります。
映画業界で働くヒロイン。時々でてくる業界話が面白いです。
今後が気になります。
ふとしたことから部下の新木ちゃんの心の声が分かるようになってしまいました。新木ちゃん、美人なのに人付きあいが苦手らしく、心の声を聞きながらフォローしまくる、という設定が面白い。今後、どうなるか、楽しみ!
登場人物、イケメン彼&ヒロインとその友達達。全員、こんなにイケメンな人が間近にいたら、ドキドキしっぱなし!人物設定も上手で、どんどんストーリーに引き込まれちゃいます。
実の母親が妾だったため、実家でいじめられてしまう。意地悪な姉の身代わりとして嫁ぐ、って、よくある設定だな、と思いながら読んでいくと、、
ヒロインの性格がとても良く、周りの人を幸せにしてくので、だんだんほんわかしてきます。
無料分、あっという間に読んでしまったので、追加購入考えています。
映画化されたので読み始めました。ヒロインがウジウジし過ぎていて、ちょっとイライラします。もう少し自分をちゃんと持って、と言いたくなります。
これから変わっていくといいな、と思いながら読んでいます。
元カレに浮気でふられ、傷心旅行のパラオで知り合った、日本から旅行中の彼。旅行最終日にワンナイト。
決まっていた次の会社で、なんとその彼が上司になることに。でも、上司の宮野さんは社内恋愛しないという頑なな主義。お互い両思いみたいだし、意地はってないで、つきあえばいいのに、と思いながら読んでいます。
絵はキレイでいいのですが、前回の話が最初の方に描かれていて、少し読みづらいのが、ちょっと難点かなぁ。
女子校の男性の先生の日常が描かれています。内容がシュールで面白いです。女の園でJKの相手をする先生は大変だなぁ、と思いながら読んでいます。先生と生徒達、全員個性が強すぎて笑えます。
絵がキレイなので沼ります。特に叶くん。こんなイケメンたったら恋に落ちそう(笑)でも、ヒロインの子がちょっとイマイチ。もうちょっとかわいかったら良かったのに、、って思います。ストーリーも、あり得ないだろ、、って展開なので、星2つです。
社長のCEOの孝文と政略結婚したあさ美。
よくある政略結婚系かと思ったら、そうでもなさそう。
登場人物が全員、美男美女。それだけでも読んでいて目が楽しいです。
孝文の元カノやあさ美を好きな相手が出てくるとか。今後が楽しみ!
美女で凛々しいレオーネ。政略結婚で敵のベルトルトのもとに嫁ぎます。嫁ぐといっても鎧姿で2人でそれぞれの馬に乗って、、
相手先で警戒されながら迎えられるレオーネ。これから歩み寄っていくんだろうなぁ、、
見守りながら読んでいきたいです。
狼社長の溺愛から逃げられません!