実はお互い…
悪女と言われたエルザ。
北の怪物と言われるレンと結婚することに。
ウワサとは違うエルザに戸惑うレン。
今後、お互い惹かれ合っていくのかな。展開が楽しみです。
悪女と言われたエルザ。
北の怪物と言われるレンと結婚することに。
ウワサとは違うエルザに戸惑うレン。
今後、お互い惹かれ合っていくのかな。展開が楽しみです。
絵がキレイなので、どんどん読み進んでしまいます。
テオがかわいい。あんなかわいい子なら、進んでお世話しそう(笑)
物語の中に転生してしまうストーリーは、よくあるけど、テオのかわいさで他とは違う味が出てます。
24話まで読みました。
最初の方は、自己肯定感が低すぎる麻衣子にイライラしたけど、徐々に自分に自信をつけるように。
京一と胸はって並べるように頑張る姿に応援したくなります。
彼の母親に不穏な動きがあったり、今後が気になります。
クエストで無料分読みました。
母親と姉から虐げられた妹が、乱暴者だという将軍に嫁ぐ。
実はヒロインの家族に、自分の家族を壊滅させられたため、復讐のために人質にしたのだとか。
ありがちな設定だけど、絵がキレイなので、続きを読むか考え中です。
人を信じない正義王が修道女と半年の契約結婚。
修道女の「◯◯ですわ」という言い方が気になりました。いくら神に仕えているとは言え、ちょっと違和感が…。
離婚したけど、お互い今も好きなハルとリリ。もどかしいなぁ、と思いながら読んでます。
絵がキレイ。特にハル!ウットリしちゃう!
これからの展開が楽しみすぎです。
冷遇を受けていた妹が、姉の代わりに御曹司の元へ嫁ぐ。御曹司は、派手で男好きと聞いていた妹が、実はおとなしく、性格も良いと知り、その後溺愛する。
なんか、よくありそうなストーリー。
いまいち絵が好きになれません。すみません。絵が良かったら、もう少し話に入れるのかも、、
中学校が舞台のストーリー。幼なじみに恋するヒロイン。青春だなーと思いながら読んでいます。
絵があまり好みではないのが、少し残念かな。
無能な王太子に、町娘に恋したからと婚約破棄されてしまったヒロイン。傷心旅行で父と隣国に旅行に行った先で、その国の王太子に見初められ、そっちと婚約することに。
隣国王太子は頭脳明晰。こっちの方が断然いいじゃん!
絵は少し古い気がしますが、キレイでいいです。
続きが気になります。
日本酒大好きな松子が居酒屋で出会った、日本酒好きな伊達さん。趣味も合うことからつき合うことに。
そのままうまくいくかと思ったら、そうでもなく…。
気になったのが、松子が伊達さんにいつも敬語で苗字呼びなところ。
お互い一人暮らしの家で一晩過ごしても、朝フツーに服着てるし。
ちょっとリアリティないなぁ、と思ってしまいました。
設定や社内の会話はリアルで面白いです。
絵もキレイだし。
今後、今泉くんとどうなっていくのか気になります。
悪女は変化する