くろぺんさんの投稿一覧

1 - 10件目/全188件

NEW
    今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

クラウスと政略結婚せられた時、ナタリアは8歳。その後10年の歳月が流れ、ナタリアは成人します。
    後継を作れとずっと兄に言われ続けるナタリア。嫁いだ時は子供だったのに。
    ナタリアのライバル女が登場するけど、クラウスが好きなのはナタリア。
    やっと思いが通じ合った2人。今後が楽しみです。
    絵がもう少し好みだったら、もっと楽しめるかも。

美意識の違いから

ネタバレ レビューを表示する

醜男だと言われ続け、そのため仮面をしているヒーロー。全然!それどころか超イケメンなのに!
    その世界での美意識の違いがよく分からない。
    ヒロイン、平民だけどサバサバしていてテンポも良い。
    今後の展開が楽しみ。

年が逆転

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが何回も異世界を行き来しているうちに、子供だったルークの方が年上の世界に。ルークはイケメンに成長していて、溺愛してくる。
    ヒロインは治癒力があることが判明。
    魔物退治部隊に一緒に参加するが、その後がとても気になります。

微笑ましい2人

ネタバレ レビューを表示する

カイトに痴○で助けられたのが縁で大学時代を共に過ごすヒカリ。
    社会人になり、カイトが社長の会社で働くことになったが、お互い両思いなのに、なかなか思いを伝えられない。
    もどかしい感じがちょっとするけど、微笑ましい。今後の展開が楽しみです。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

出戻り王女と騎士のストーリー。
    王女の天然っぽいけど実はしっかりしてるのがいい。
    その王女が他家に嫁ぎ、実家に戻ってくるまで8年も待っていた健気な騎士もいい。
    全体的にほんわかしていて、読んでいて楽しいです。

王道で面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイで好みです。特に陛下!うっとりしてしまう…
    弟の代わりに男のフリをして陛下の身の回りの世話をする仕事に行くミシェル。さらしを巻いたりするけれど、あっという間に女だとバレているような…
    休暇に街に出て陛下と遭遇。女性の姿に一目ぼれする陛下。そのうち、誰だか気づく…
    王道のシンデレラストーリー。続きが楽しみです。

設定に無理が…

ネタバレ レビューを表示する

彼と結婚するために会社を辞めたのに、毎月、家賃を払ってるのはヒロイン。とこからお金がでてくるのだろう?
    設定に無理がある気がします。
    あと、あまり好きな絵じゃないです。身体のバランスがちょっと上手く取れていないような気がします。

魔法を使えるものを探しに

ネタバレ レビューを表示する

王家の呪いを解くために舞踏会に来た王太子。目的は魔法を使えるものを探しに来るため。
    見事、初期クリアーし、王宮の魔法研究所で働くことになるヒロイン。
    その後、溺愛されるようになるのかな。展開が楽しみ。

タイムスリップもの

ネタバレ レビューを表示する

旦那の浮気にショックを受け、道路に立ちすくんでいたらトラックが…
    目覚めると高校生にタイムスリップ。旦那とは高1からの付き合いで、結婚して1年。2人は高1の時、同じクラス。
    体は若いけど、心は31歳。同級生の怪我の手当てをテキパキしたり、たびたび大人の言動が…
    今後の展開が楽しみ!

よく分からないストーリー

ネタバレ レビューを表示する

旦那と上手くいってなく、向こうの家族とも険悪なら、とっとと離婚すればいいのに。会社のために離婚しないで欲しいと頼む父親。話がよく分からない。
    絵が上手くないので、読み進めるのが困難なのも厳しい。