ルシェが見惚れるほどイケメン
悪役令嬢のセリアに転生していまう。このまま悪役のままだとマズイので、人格を改めることに。
ルシェと仮の結婚をするんだけど、実は溺愛されている。セリアが今後どうなるのか、楽しみです。
なんといっても、絵がキレイ。ルシェなんて、見惚れてしまいます。絵が好みだと、読んでいて気分がいいです。
女帝という設定が新鮮。
でも、臣下との関係性がよく分かりません。
元々、婚約者だったのに、操られるようになったのか?
もう少し続きを読まないと分からないけど、購入するのは躊躇します。
もう少し無料分が欲しいです。
毒親、50以上年上の元旦那、元旦那が作った借金返済。借金返済のために働く家で、女中達からの壮絶なイジメ…。不幸のオンパレード。
なのに、突然、雇い主の婚約者に。
不思議な展開。そもそもイジメていた女中達から、また嫌がらせを受けないのだろうか…。
続きが気になります。
絵がすごくキレイ!バルド様は見惚れる位イケメン。アディラは賢く、かわいい。リオンが文句なしにかわいい!
よくある転生ものだけど、絵がキレイなので、読んでいて楽しいです。続きが気になります。
同じ社内で付き合っていた部長が妹に乗り換えた。その腹いせに兄の専務と契約結婚することに。
すごい設定だなぁ。そもそも社内恋愛って公にしないものかと思ってたけど。
絵がもう少しキレイだったら良かったなぁ。
ヒロインは大正時代の看護婦。当時は女は適齢期がきたら結婚して辞める腰掛けが多かったとか。昭和の時代もそうだったな。
相手役の軍医がもう少しイケメンだったら…。
ストーリーは面白いのに、そこがちょっとひっかかります。
モノクロ版を読んでいます。カラー版と意見が分かれるようですが、私はどっちも捨てがたいです。
ファリス様は、どっちもカッコいい。
中東の設定も、あまりないので新鮮です。
裕福だったのに、両親が亡くなった後、おじに引き取られたら、ヒロインはヒドイ扱い。
階段下の物置みたいなところを部屋として与えられ、1日1食の食事。
おじの娘に来た縁談、相手が気に入らないからとヒロインに行かせるおじ。
でも相手は想像以上に良い人だった。
その後が気になる!
実家にいびられ、特に妹にいじめられた日々。
嫁ぎ先は、温かな雰囲気で、安らげる雰囲気。
よくありがちな設定。
だけど、絵がキレイ。
特に元王太子!30代後半とは思えない美貌!
ヒロインも実は水魔法が使えるのでは?!
続きが気になります。
絵がキレイ。好みの絵です。
獣になってしまった皇子。でも、ヒロインの血を飲むと正気になり、人間にもどる。
今までにない設定。
クエストで読んだのですが、続きが気になります。
正統派悪役令嬢の裏事情