くろぺんさんの投稿一覧

評価1 10% 11
1 - 10件目/全65件

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

似鳥教授に惚れた美波。アピールがすごくて最初のうちは少しひいてました。
    けれど、付き合いだしたら、似鳥教授の大きな愛が感じられ、ほのぼのします。20歳の年の差があるせいか、落ち着いているし。
    かわいいカップルで、読んでいて楽しいです。

好きな絵

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の5話まで読みました。
    株主総会まで偽装結婚して欲しいという社長からの依頼によるもの。
    絵が好みです。
    この手の話はよくあるけど、絵が好きじゃないと読む気になれないので、続きを読んでみたく感じられます。

絵がイマイチ

絵が好みじゃありません。もっと好きな絵だったらストーリーに入っていけるのに。ドレスは素敵なんだけどな。
    話は今後面白くなっていきそうなので、もう少し無料分、読んでみます。

恋ヶ窪くんに恋してます

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで性格もいい恋ヶ窪くん。住む世界が違うからとヒロインは言ってるけど、そんなことないよーと言いたいです。
    恋ヶ窪くんに出会ったことで、どんどん変身していくのを見てみたいです。これからが楽しみ。

カッコいい戸田くん

ネタバレ レビューを表示する

絵がとってもキレイです。キレイな絵なので、話にも入っていけます。
    いつも付き合った彼に捨てられてしまうヒロイン。今度の同期のイケメン戸田くんとは上手くいくといいな。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

ドラマになったので、読んでみました。
    昭和11年に海軍士官と結婚。突然訓練が入ったため、夫は写真のみ。結婚するまで会ったことがなかったため、実際に会うのは結婚して2週間後。
    お互い、誰とも付き合ったことがなかったので、会話が微笑ましいです。無料分まで読んだけど、幸せになって欲しいな。

八重の性格の良さ

ネタバレ レビューを表示する

八重の性格が良くて、応援したくなります。結婚後、使用人達から好かれます。頼久も徐々にひかれていきます。八重には幸せになって欲しいなぁ。
    絵がもっとキレイだったら文句なしです。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

御曹司の彼女のフリをすることになったヒロイン。王道のシンデレラストーリーですね。ストーリーは安心して読めて好きなんですけど、絵が好みじゃなくて残念。
    もっとイケメンに描かれていたら追加購入も考えるのに

聡明なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

実家が火事になり、中に取り残された両親を助け出そうとして顔に火傷をおったヒロイン。使用人の娘は救えだけど、両親は救えず…。その後、火傷が理由で婚約破棄され、肉体労働することに。
    ヒロインの聡明さが良いです。今後どうなるか気になります。

瓶底メガネくんが大変身

ネタバレ レビューを表示する

瓶底メガネを取ったらチョーイケメン!恋愛に奥手の彼の指南役になったんだけど、どんどん意識するようになってしまう…。現実にありそうでないようなストーリー。展開が楽しみです。