設定が…
ヒロインが生まれつき盲目のドクター。しかも手術もバリバリこなす、というのに違和感を覚えました。等しく全国民に医療を、というポリシーは理解出来るけど、盲目ドクターの手術というのに疑問が残ります。メンタル系に優れているとか、実用的な方が良かったのでは…
誓約書を勝手に書き、妻にサインさせ、支配している夫。あげく、自分は会社の若い女と浮気…。
ヒロインも、とっととあんな夫と別れた方がいいのに!
夫の機嫌を毎日伺いながらの生活、楽しいのかな、と思いながら読んでいます。これから復習が始まるようですが。
絵がキレイ。各務先生なんて、うっとり!
イケメンって設定で本当にイケメンに描かれているのが良いです。
イケメン元カレに「君は美人だから連れて歩くにはいいけど、つまらない」と言われ、トラウマになっているヒロイン。
イケメン各務先生とうまくいくといいなぁ、と思いながら読んでいます。
完璧なエリート同士の結婚。どっちもエリートだとうまくいかないのかな。特に男はプライド高いから、家ではかわいい奥さんでいて欲しいのかな。
旦那に甘えられるように、自分で練習を提案されるけど、ヒロインのこと気に入ってるのバレバレ。
自分は浮気してるのに、完璧奥さんが男と会っているのは許さない旦那。
これからどう展開していくか、興味あります。
ヒロインは社内恋愛中。元カレは上司。ヒロインの同僚、ヒロインの親友と浮気してたくせに、ヒロインにプロポーズしたクズ。
高校の時に付き合っていた彼は、副社長として登場。
記憶喪失だけど、ヒロインにだけ反応する。
今後の展開が楽しみ。
ヒロインが病弱のため、ずっと外に出してもらえず城の中で育ち…。そこまで読んで暗い話なのかと思ったけど、全然違いました。
結婚式の後すぐ戦地で頭をはげしく打ったため昏睡状態になった伯爵。3年後、彼が目覚めると、ヒロインが領地を開拓していたなんて、かっこよすぎ!続きが気になります。
渚かっこよすぎる!幼稚園の頃からむぎが好きっていうのも一途でいい。何より絵がキレイなので読んでて楽しいです。
早々に両思いになった2人。これからの展開が楽しみ!
ヒロイン、実はBLの作家。会社の上司が同人誌を買いに来たことで、自分のマンガの烈々なファンだというのが判明。趣味が同じだからか、コラボカフェや映画で盛り上がり。斬新な設定が面白い。続きが楽しみ。
輪廻転生もの。500年も前に妻の元に戻れなかった武将が前世の記憶を残しながら、現世で妻を探すというストーリー。
なんと言っても絵がキレイ!千谷さんが嫌味がないイケメン!ヒロインも可愛くて、応援したくなります。
無料分の最後で、彼のところに警察が来ます。交通事故で追加情報があったのかな。今後が気になります。
絵がきれい!絵がきれいじゃないと読むのが苦痛になるのですが、この作品は読むのが楽しくなります。
ヒロインの美しさと気高さが気に入った陛下。2人のこれからが気になります。
僕と奇跡の救命医