鳥肌が立つ程のストーリー展開でした。メンタルヘルス的にちょっとアレだったので読了していませんが、心が落ち着いたら再開しようと思います。
勇者者は星の数ほどあるので『またか』と思ってしまいましたが、絵が凄く良いので、それだけでも読み応えはあると思いました。
この手のストーリーは同じようなものを何十話と読んできましたので若干既視感ありまくりなのは否定できませんが、ほのぼのしている感じが楽しかったです。
アニメきっかけで知ったのですが、本当に面白くて飽きない作品です。サカモト氏の変わり果てた姿も可愛いです(笑)他のキャラクターも個性があって良かったです。
アニメから来ました。けっこう怖いです。しかし、ストーリーがしっかり作り込まれていて、飽きが来ないと思います。絵も綺麗で見やすいのもいいです。
アシトのキャラクターが最初はちょっとアレでしたが、回を重ねる毎に慣れてきて楽しくなってきました。そして、サッカーが別に好きでは無いのですが、楽しんで読めています。
最近多い『ギャップ萌え』ラブストーリーでした。眼鏡外したらイケメンでした···も良く見るパターンです。しかし、ベタなのに楽しく読める作品だったと思います。
本当に『自称』悪役令嬢でした(笑)どこがやねんとツッコミを入れたくなるなかなか面白いキャラクターで好きです。絵が独特で味があり、可愛くて好きです。
ウェブ広告きっかけで知ったのですが、これはメンタルがかなりえぐられる漫画でした。メンタルが弱めな方にはお勧めできません。話の内容は題名の通り我が子がいじめをしていて、しかも本人に聞いても知らばっくれたところから始まります。
ウェブ広告からきました。絵が綺麗でキャラクターごとにしっかり描き分けてくださっているので読みやすいです(漫画によっては誰が誰だか区別がつかない絵もあるので)。ストーリーはありがちなパターンですが、不快感は全く感じませんでした。
adabana 徒花