ドラマが大好きで全部観ていたので、原作も知りたくて読ませていただきました。原作のほうがはるかに大人向けだったんですねぇ。
この漫画家さんの絵がとても好きなので、読ませていただきました。他の作品も好きなのですが、めちゃコミに無いので、アップしてほしいです。
色々考えさせられるストーリーだったと思います。絵がとても上手なので、読みやすいと感じました。ハッピーな作品ではないのでストレスを感じましたが。
ドラマを観ていたので原作も知りたくて読ませていただきました。ドラマのほうが柔らかい内容にしてあったんですね。
絵がとても可愛いです。ティーンエイジャーあるあるも多くて、読んでいて飽きない作品だと感じました。続きも読もうかな。
こんなにも日本社会の闇をコミカルに描いている漫画は他にないのではないかと思います。絵が少しアレですが、ストーリーは凄く良いです。
ザ・青春って感じで好きです。絵も可愛いから好きですし、読んでいてストレスにならないから安心します。最近、読んでいてストレスになる漫画が多いので…
ほのぼのとしていて好きな作品です。めちゃコミってハーレークイーン物とか過激な内容が多くてうんざりしていたので、こういうものが増えると助かります。
言わずと知れた名作ですが、やはり原作が一番良いなとつくづく感じます。ストーリーも読み飽きないし、描写もとても丁寧です。
数多ある料理ネタの漫画の中でも、こちらはかなりお勧めできると思います。ストーリーも絵も、凄く良いです。
恋はつづくよどこまでも