アヤラボさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話が面白い

イーライやイーサンなど、
    1回目は誰が誰だかふんわりしてましたが、2回目読み直し、さらに楽しめました。

しかも、続編で、息子の話だけど、ちょこちょこエドナやイーライが出てきて、そのまま楽しく読んでいます。

惹かれるべくして、出会った2人なんだなと思ったり、続きが気になって楽しみにです。

アニメも見てみたいな

今回はじめて見ましたが、なかなか面白いです。転生系でも好きな方。読み進めている中で、前世の話が、ちょこちょこ出てくるのは、珍しいなと思いました。しかも、その黒幕と何か繋がっているのかがかなり気になります。読みたい本がありすぎるから一旦休憩してるけど、また課金していきたいです✨

好きな漫画

対象として見てくれないから、他を探しても、やっぱり無理ってこれはなるでしょ!
    けいやの溺愛ぶりも親や、兄弟じゃなくなってくる気持ちの変化、そして大人な感じにもうキュンキュンします。
    いっさくちゃんの可愛い感じから、対象として見てもらいたくて、頑張る感じも応援できます。
    オススメです!

好きな漫画

とってもピュアなふみちゃんを、
    とにかく応援したくなります。
    暁先生が、少しずつ惹かれていって、ふみちゃんへのぽつりぽつり出てくるセリフに、キュッと心臓を捕まれてしまいます。
    10歳差なのに、ピュアな恋愛もの、多少の喧嘩やすれ違いがあっても、安定していて、ほのぼのして読めます。

年の差いい!!

高校生でひねくれてて、遊び半分だったのに、芯の強いハヤメに惹かれていくイッセイ!
    こんな風に誰とも比べず、自分を見てくれたら、好きになっちゃうのもわかる!
    とにかくイッセイの悪ガキ感と頑張ってる感じが見ててニヤついてしまうほど、可愛い!
    今後の2人が楽しみで仕方がないです。

落書きから始まるとか素敵

机の落書きから、始まって、告白までが短かったので、どんな話になるのかな?と思いきや、
    先輩がちゃんと好きになってくれて、
    また手紙で伝えてくれるとか、
    元カノをキッパリ断る所とか、
    主人公の思いを大事にしてくれる所とか、
    見守っていきたくなります。
    オススメです。

焦れったい!

進まない、焦れったい!!
    もぉーと思うところ、多いけど、可愛いから、こんな天然いたらいいのにって思ってしまう。
    ビンボー関係なく可愛いって正義ですねw
    まのさんの優しさ半端なく、イケメンで、いじわるもそんななく、もうお腹いっぱいです!となるほどの溺愛ぶり。
    ご馳走さまでしたw

ミーコが可愛い

松永くんの保護者目線で過保護になる気持ちもわかるし、セーブをかけてしまうのもわかる!
    ミーコ可愛いすぎる!
    そんなに一生懸命になられたら、キュンとなるけど、ここはダメでしょって大人だらから、線引きしちゃう!
    これが松永くんのかっこよさ!
    大事にしてる感がすごく素敵です!

花魁の話なんだけど、エロじゃなく胸きゅん

まさかの花魁の話なのに、エロがほぼなく、胸きゅんって凄い!
    最後まで話が楽しくって、一気に全話購入してしまいました。
    好きとかの言葉もないのに、表情や、雰囲気だけで、分かるでしょ的な感じで、距離が縮まって行く感じも素敵でした。
    オススメです♪

甘すぎるよ

千輝くんの甘さに胸きゅんものです!
    何、「片想いごっこ」って?
    しかも、ちゃんと見てる?とか、片思い中は、何するの?とか、信じられない甘さです!

しかも、今度は「両思いごっこ」
    絶対ごっこじゃなくなるでしょ!?w
    早く次が読みたくて仕方ありません!
    オススメです!