リオの女さんの投稿一覧

投稿
320
337

勝手すぎる男

勝手に二股かけて簡単に捨てちゃう男、くずだ
    そんな男と別れて良かった
    早く忘れて良い恋愛をしなくちゃ
    こういう自分勝手な男が一番嫌い!

このあとお兄はどうする?

前回「私たちのヒミツの事情」でぬり絵のような絵って批判したけど 大分面白く、絵もまだ綺麗だけど進歩したね

批判する気はなかったけど あんまり内容も面白くなかったから書いたけど 今回のは絵にも変化があったし、話も面白いね

作家さん頑張ったね
    これからも 楽しみにしているから

絵はとっても綺麗だけど…

とても素敵な絵だけど、どうも表情が納得いかない
    ところどころ良い表情はあるけど あまりにも丁寧に可愛く綺麗に書くことに こだわっているように思える

駄目じゃないけど 話の内容より ぬり絵みたいだなって思っちゃう

これしかない!

というしようもなく好きなのに 素直になれないまま 彼を失うなら
    これしかないよね!
    でも 本心がどれだけ伝わったか
    あまりにも真実とかけはなれていて 誤解されたままだと 未来はない

なぜ 彼は自分を嫌っていると思い込んだのか 彼女の態度を良い方にとれなかったんだね

ただ 恥ずかしさと男性経験が少ないのが仇となったんだけど 取り戻したい気持ち、分かるよ

やっぱり男の目は友達ではないのか

私も高校時代 気の合う男友達がいて 塾の帰りなんかいつもはバスなのに、話が楽しくてずっと歩いて帰って あんまり遅いから、母に叱られたことがあったな

私はホントに良い友達と思ってたけど もしかしたら好きだと思ってくれていたのだろうか?

それぞれ別の大学に行って 会うこともなくなったけど 時々思い出すことがあった

突然夏休みに いえに訪ねて来られた時はビックリした
    その頃は私に付き合っている人がいて その事を話したら 何だかギクシャクして気まずかったけど そういう事だったのかな?

この物語を読んで フッと思い出した

出だしはいいかな?

シンデレラ物語みたい
    世間知らずなおぼっちゃまとの恋なら落ちないほうがいい
    苦労するのが目に見えてるから

物語はともかく 絵は好きなタイプ 背景がもう少し丁寧だともっといいな

男の子の表情がセクシー

内容は俗に言う 年下の男の子が年上のお姉さんに憧れる
    まあ三角関係か、何かですったもんだがあるんでしょうね

この男の子がやたらセクシー
    表情を見るのが楽しみ

面白い‼️

もう3回以上読んで また久しぶりに読んだら止まらなくなって、レビューを書いてないのに 気がついて、これは書かなきゃと思い…

とにかくレビューを書く間もないくらい夢中になるんだよね

チワの可愛い性格やお人好しなところとか、北斗の俺様なのにチワには弱いとことか 何にしても怒涛の様なこの物語は私のお気に入り
    実は 無意識に読むのを避けてたところがあって
    だって はぴまりにはまったら 違う作品を読めなくなるから

もう 覚悟して4回目?に突入する事にしたから、しばらくはほかの作品は読めなくなっちゃった(フフフ)

ただ 結末が私が望んだのとちょっと違ってたけど
    こういうのも有りかな?

続話待ってます

ドラマチックで年月を超えての話なのでとても面白い

知らなかった貴族社会の生活も興味深い

調度品や豪華な屋敷やファッションも素晴らしく 楽しんで読んでいます

あんなに愛して貰えるなんて幸せ過ぎる

登場人物も個性的でハラハラドキドキしながら 早く続話が出るのを待ち望んでいます

どっち付かずの恋

ホントにどっちが 本命なのか

都合の良い方を選んだり、何がライバルよ!
    だいたいすぐ流されて 相手に対して失礼だよ
    自分が一番可愛い人が 自分勝手な理屈を付けて恋なんて出来るわけない

主人公の顔が嫌い😡⚡