リオの女さんの投稿一覧

投稿
320
336

不協和音

初めは箸にも棒にもひっかからないような主人公と 同じく女癖の悪い男女の話かと読んでいくと そのまわりが主人公達より色々巻き起こす話になってきて

人生は思うようにならないなぁってしみじみ 私も思うよ

あなた達だけじゃない
    世の中運のいい悪いだけでもない、巡り合わせとか、好き嫌いとか

理不尽だけど 受け入れなきゃならない

幸運にめぐり会いたい‼️

最低なやつ?

まだ 無料分しか読んでないけど最初の出会いが最低だけど、様子を見ると彼女 過剰反応しすぎ
    あれじゃあ 漬け込まれて振り回されるのがおちだよ

なんぼ男の子に免疫がないにしても、あれはないよ
    この男の子は、からかってるだけだと思うよ
    可愛い意地悪にしてあげて!

恋する乙女?

内容はだいたい分かったけど、5才児からなかなか進まないのが ちょっともて余してきたかな?
    もうちょい 速い展開はできないものでしょうか

突っ込み所がたくさんある

そもそも、現金がどのくらい残ってるのかとか、家収入はいくらなのかとか、いえのために使ったのなら家族全員で稼げば良いことで

一人で しょい込むことないでしょ
    相手の我が儘生意気王子の いいなりなのも おかしいって

許嫁がイヤなんだから
    それを一番に じいさんに、ハッキリ伝えなきゃ駄目じゃん

どうしても 母としては

知らないうちに恋に落ちた相手がその筋の人だったら、と思うと心なんか開けないよね
    過去に痛い思いをしたから、余計ガードが固くなるに決まっている

でも、題名が恋する話だと思うから、期待しちゃう

生まれ変わったなら

あんなに強いたげられていたのに 愛情の深さで、人間は変われる
    こんな自信に満ちた人生をだれが想像できただろう
    もっともっと自信を持って❗
    これからは眠っていた魔力をよみがえらせみんなで一枚岩となって、邪悪な物から守って!

女の敵は女

栗木はあざとすぎるし、雨宮は押しに弱すぎ  泣けば相手が怯むのを 知ってやっているなら 女として最低‼️
    読んでいて、取り返しが付かなくなって、可哀想で 胸が痛む
    今迄他人と壁を作ってきたつけが ここで発揮されるなんて、作家さんは人でなしなのか⁉️

やっぱり絵は好きだけど

ヒーローはやっぱり、色気のアピールがあってイケメンで、ヒロインは清く正しく いいこちゃんでかわいくて あいかわらず、絵も綺麗でって 嫌う理由は何もないのに 課金してまで読む価値があるのか

内容が陳腐

つまらない

恋は終わったの?

ただの憧れだったのかな?
    大泣きして優しくされ それで、一区切りできたのかなぁ

改めて 何となくの合コンだったけど 出会いがあって、それに流されていく?

ぞの君の存在、気持ちが可哀想

もう少し読んでみないと

まず 絵が綺麗  ヒーローの顔がハンサムで、どストライク

素晴らしく素直な可愛い、健気な主人公

こうやって見ると 星を5つ 付けたいところだけど まだ、話の展開しだい
    この先 何だか想像出来そうで???

まだいいタイトルが、つかられない