だれ⁉️
黒崎さんは同期なのに 異様に落ち着いているし、仕事ができる
表情から読めなかったけど、ジュリのこと気にいってるのか?好きなのか?
でもあの人はだれ⁉️
1921位 ?
黒崎さんは同期なのに 異様に落ち着いているし、仕事ができる
でもあの人はだれ⁉️
トラウマを抱えたまま 大人になるって、それだけでも この人の青春は一体どういうものだったのかと想像すると可哀想で仕方ない
再会しても 彼女にとってあんなに強烈な出来事だったのに 彼は頭の片隅にもない態度 最悪です
でも、ほんとは彼にとっても人生を揺るがすような、そんな思い出だったなら この先まだまだ間に合うかも
いっぺんには軌道修正できなくても お互いを思いやる気持ちで付き合って行けば きっと
期待しています‼️
[第二の人生]っていう言葉があるけど それを実際二度目を生きれるのは物語の中だけのこと でも、それを見せてくれるからコミックを読むのをやめられない‼️ その上 今最高潮の場面、皆の目の鱗を落としてやって❗
あとは 日本での捜査が気になるけど... 楽しみで、目が離せない
素直で純で私もあの頃を思い出す
初恋は 全てにおいて甘くて苦くてすっばいもの
何がどうなって行くのか分からずあっちにぶつかり、こっちでまごつき、だんだん大人になっていくんだよね
になちゃんの正義感の強い性格は好きだけど 実世界ではうらぎりや、妬みや嫌なこともあるけど、この作品を見て あの頃の一生懸命さを思い出したよ いい作品だね‼️
わたしには幼なじみはいない
小学生の頃は2回 転校して、2回目は6年の2学期の途中で やっと出来た友達も親友も もう文通でしか気持ちを伝えることが出来なかった 今なら携帯やタブレットで会うこともできるけど...そのうちその文通もいつの間にかしなくなり、中学、高校では友達も親友にはならなくて だから幼なじみっていたら 幸せなことだよね
その幼なじみ忘れてて だんだん頭のなかで よみがえってきたら、どんなにステキか
この恋、成就してほしい
ハッピーエンドで お願い‼️
この作家さんの作品って いつも心が暖まる❤️
初恋や初めて告白されたときの あの何とも言えない嬉しさや恥ずかしさ それがまた体現できるなんて、毎回ドキドキで楽しみで 今回のアイは初恋を成就させるため 現れたのかな❗
あんまりのぼんやりさんには ちょっとハードルが高いかも もう、押しの一手で目覚めさせてあげて‼️
アイは 中々の深い懐を持っていそう
最初は好きでもない相手と たとえ追い込まれたとしてもホントに籍を入れるなんて 後先考えないヒトだ、詐欺師や危ないヒトだったら... 怖いね‼️
読んでいくうちにそれぞれの人となりがわかってきて、ホッとしたのに 何でこんなにこじれてしまうの❗
どれだけ気持ちがスレ違えば良いのか もっと素直に出来ないのか? 百瀬の女の人に対する免疫や経験がなさすぎだよ
ハッピーエンドを期待していますよっ✨
いつまで堂々巡りが続くのか
とてもつまらない 話の展開がないから飽きてしまうんですけど‼️
やっとお互いに素直になって うまく行ったと思ったのに 何かあるの⁉️ これから こじれるような何かがおこるのか なるべくハッピーエンドで終わって欲しい❗
お試し読みなんだけど 楽しみ
この作品、今迄のと違って年下の初恋だからこれからがどういう展開になるのか
いつものパターンで、俺様なのか 彼女の方が冷たくするのか...
黒崎秘書に褒められたい