いちず!
こんなにまるごと愛されて、好きにならずにはいられない
狂おしいほどの気持ちを抱え 年月をかけて とうとう彼女の前に現れたんだ 生半可な気持ちじゃない事がわかる
絵がまた、いいね
ベッドシーンが露骨じゃないけど熱量が伝わってきて くらくらする
題名も内容も すごくいい❗
こんなにまるごと愛されて、好きにならずにはいられない
絵がまた、いいね
題名も内容も すごくいい❗
いつも 定番の展開で じれったくなるんです
次は多分こうなるんじゃあと予想したら 時間が掛かるけど、そうなる もう少し話に意外性があったらなとつい期待してしまいます
毎回楽しみにしているので 彼女にはぜひもう少しポジティブな性格になって欲しい
好きだなぁ こういうシチュエーション
弟くんはどういう初恋でここまで来たんだろう
それにしても あそこまでアピールされたら 抗えないなぁ
異様にドキドキしちゃう
想いの叶った兄貴の方はどうするつもりかな
私的には選ぶべきは 勿論兄貴の方だけど 押されて弟くんかな⁉️
仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね
自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない
でも 思いやりが、足りなかったよ
彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか
どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う
お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?
でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも
難しいね 働く女性の選択としては
後先考えずに こんなことして これから就活もあるのに
大丈夫かな 弱みをにぎられたりして、就職できてもつきまとわれたり、関係を迫られたりしないだろうか
彼女は あんまりしっかりしてなさそうで心配なんだけど
流されそうで
何度苦しさに、悲しさに、違う作品に逃げたか❗
でも、その度に 課金までして続きを読みたくなり、またこの作品に戻ってしまう
恐ろしいモンスターペアレントや壮絶ないじめや、戦い、裏切られても わずかな望みを夢見ていく希が 負けないでと応援したくなり とうとう最後まで読んでしまった
ドラマチックで まるで映画のようだった
特にこのような話にぴったりな絵が 良かった
途中に入る 恩師 のロゴもよりドラマチックに作用していたとおもう
もう一度読むには 少しインターバルが必要かな⁉️
ずっと子供の頃から 男女ってどうしてこんなに差があるんだろうって思っていた だから この主人公の考えに、すごく共感する
例えば、クラス委員長は男子、副委員長は女子とか
さすがに高校では 実力のある女子が委員長になることはあっても やはり男女格差はあると思う
そういう意味で、この作品に興味がわく
果たして、恋愛関係で どうなるのかって✨
自分に正直にできない
本当に好きなのに 正直にできないから、ジレンマに落ちて、ますます辛いのと自信のなさに 悲しくて
胸が苦しくて-
でも それでも 彼が優しい人でわかってくれていて、良かった‼️
これから 彼の仕事の事も色々あるんだろうね
うまく行くよう応援するからね❗
わけわからず 読んで行ったら やけにネガティブな男の子が、ただひたすら目立たないようにしていて、引退したアイドルと 何関係あるんだろうと思っていたら、ここに来て やっと接点ができた‼️
これって 元アイドルの新星アイドルの発掘物語なの!?
腹黒いライバル迄出てきて このあとどうなって行くのか 興味津々
なかなか かなわないんだよね だってまだ恋の駆け引きもできないし ただ嬉しくて、ドキドキで、ばったり会ったりしたら 意味なくぱーっと隠れたり 平常心で普通に目を見たり、話したりなんかできないし~
でも 何年か前は両想いだったようだから 期待しちゃうね
ライバルも現れそうだから、彼の気持ちに左右されるのかな⁉️
痴情の接吻