リオの女さんの投稿一覧

投稿
398
375

あぁ じれったい❗

本気の恋だと 照れくさくて素直になれないよね
    その感じがよく出てていい感じ、いつ相手に伝わるんだろう?

その時 どんな風になって行くのか お互い、ときめき合ったらいいな
    素直じゃない同士だから、紆余曲折していくんだろうな❤️

イケメン いいね❗

イケメンってまず 意味なく嫌われない
    イケメンが 妙に近づき過ぎると何か裏がある?
    イケメンが まさか理由もなく自分に興味を持ってくれるなんて
    自信がない ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

なのに期待しちゃうよね
    ぬるい所から もっとドキドキが激しくなっていくのかな

ピアノが いいね‼️

このまま 続くといいね

イケメンと美女の設定なのに 嫌な感じがしない (ちょっと妬いちゃう)
    彼女が小賢しくなく、素直なのが好感が持てるのかな
    彼もどんどん惹かれていくのも、最もだよ
    これからも幸せな恋愛をして欲しい

ちょっと試したのに

試し読みしたら、面白くて課金して読みたくなったんだけど、完結までのポイントが足りない❗
    それぞれの兄妹達の恋模様と闇社会の事が主題だと思うけど 三者三様で上手く兄妹達のポイントを押さえたいい作品だと思う

オムニバス形式のように話を持って行くのは 子憎たらしい手法ね
    片寄らないで飽きさせない

ポイントを買おうかな⁉️

可愛い絵

内容的には女子高生の可愛い恋ばなだと思う
    一生懸命なのは分かるけど、あまり起伏がなく だんだん飽きてくる
    なので、もう少し展開が変わるような人物を登場させて欲しい
    例えば、先生の弟とか 幼なじみだった謎の転校生とか

すごく 面白い‼️‼️

もんでんさんの絵はいつも素晴らしくて大好きです 物語に出てくる人物もいろんな顔があり、より物語に深みを増しどんどん興味深くなり ワクワク感が 押さえられません
    最後迄 楽しみです❗

この作品の作者さんのことは、勉強不足で知らなかったのですが ファンになりました

だれ⁉️

黒崎さんは同期なのに 異様に落ち着いているし、仕事ができる
    表情から読めなかったけど、ジュリのこと気にいってるのか?好きなのか?
    でもあの人はだれ⁉️

胸が気ゅっと 悲しくなる

トラウマを抱えたまま 大人になるって、それだけでも この人の青春は一体どういうものだったのかと想像すると可哀想で仕方ない

再会しても 彼女にとってあんなに強烈な出来事だったのに 彼は頭の片隅にもない態度 最悪です

でも、ほんとは彼にとっても人生を揺るがすような、そんな思い出だったなら この先まだまだ間に合うかも

いっぺんには軌道修正できなくても お互いを思いやる気持ちで付き合って行けば きっと
    期待しています‼️

すごい‼️ 面白い‼️

[第二の人生]っていう言葉があるけど それを実際二度目を生きれるのは物語の中だけのこと でも、それを見せてくれるからコミックを読むのをやめられない‼️ その上 今最高潮の場面、皆の目の鱗を落としてやって❗
    あとは 日本での捜査が気になるけど... 楽しみで、目が離せない

になちゃん かわいい‼️

素直で純で私もあの頃を思い出す
    初恋は 全てにおいて甘くて苦くてすっばいもの
    何がどうなって行くのか分からずあっちにぶつかり、こっちでまごつき、だんだん大人になっていくんだよね
    になちゃんの正義感の強い性格は好きだけど  実世界ではうらぎりや、妬みや嫌なこともあるけど、この作品を見て あの頃の一生懸命さを思い出したよ  いい作品だね‼️