リオの女さんの投稿一覧

投稿
396
375

ずっとドキドキ

この作家さんの作品って いつも心が暖まる❤️
    初恋や初めて告白されたときの あの何とも言えない嬉しさや恥ずかしさ それがまた体現できるなんて、毎回ドキドキで楽しみで 今回のアイは初恋を成就させるため 現れたのかな❗
    あんまりのぼんやりさんには ちょっとハードルが高いかも もう、押しの一手で目覚めさせてあげて‼️
    アイは 中々の深い懐を持っていそう

どんだけスレ違えば~

最初は好きでもない相手と たとえ追い込まれたとしてもホントに籍を入れるなんて 後先考えないヒトだ、詐欺師や危ないヒトだったら...      怖いね‼️
    読んでいくうちにそれぞれの人となりがわかってきて、ホッとしたのに 何でこんなにこじれてしまうの❗
    どれだけ気持ちがスレ違えば良いのか もっと素直に出来ないのか?  百瀬の女の人に対する免疫や経験がなさすぎだよ
    ハッピーエンドを期待していますよっ✨

行き違いばかりで話が進まない↓

いつまで堂々巡りが続くのか
    とてもつまらない 話の展開がないから飽きてしまうんですけど‼️

どういう事?

やっとお互いに素直になって うまく行ったと思ったのに 何かあるの⁉️ これから こじれるような何かがおこるのか なるべくハッピーエンドで終わって欲しい❗

これから

お試し読みなんだけど 楽しみ
    この作品、今迄のと違って年下の初恋だからこれからがどういう展開になるのか
    いつものパターンで、俺様なのか 彼女の方が冷たくするのか...

コミュがとれなくても

春も雫も普通のコミュニケーション回路ではないかも知れないけど すごく単純明快な答を、感性を持っている人間たと思う
    周りの人達が害を加えない思いやりのある気の利く人であるのと その人柄がとても良くって その掛け違いが、クスッとする
    ずっと見ていたい❗

考えさせられます

医師や看護師さんとは目近で作業されているので いろんな知識が必要で大変な仕事だなぁとは思っていたけど 薬剤師さんも常に最新の情報を取り入れ 合わせちゃいけない薬をチェックしたり、食前食後、一錠のままか割ってもいいかなど 気を付ける事が多く まして人命に関わるから 大変な仕事だと気がついた

自意識過剰だから

だから ボッチになっちゃうんだよ
    誰もあんただけを見てやしないよ!
    もう 誰とも友達になれないなら それでもいいでしょ
    怖いけど 案外ちゃんと育てられた彼が構ってくれてるんだから それに乗ってみればいいのに 以外と幸せになれるかも ボッチでいるよりは寂しい学校生活を脱出できるよ

110話迄読んだけど

ここまで読んでも 胸にもやっとしたものしかなく この人幸せになれるんだろうかって、 同時進行で年下の入院患者が変に色気付いていて一番スパッとしていて気持ち良く現代っコだった子迄迷い道に入り込んじゃうんじゃないかと心配になるし あーもう もう少し幸せですって実感できるような事ないのかなぁ
    展開を幸せモードにして欲しい このままだと消化不良を起こしそうだよ‼️