リオの女さんの投稿一覧

評価3 10% 45
評価2 1% 3
評価1 0% 0
261 - 270件目/全330件

鬱屈した人生を送っているなぁ

いつからそんなになってるのかな?
    お試し一話しか見てないけど 子供の時からっていうのはないでしょ

よっぽど 虐待でもされない限り

周りの分析や自分のことも分かってるようだから、しっかりしたお嬢さんでしょ?

このまんまで 周りから受け入れられたらいいのに

課金して読むかどうか 迷ってます
    キャピキャピのギャルに変身するなら見たくないかも

悲しすぎる‼️

美嘉のわずかな人生を迷うことなく 全てささげ、安心して甘え合えた唯一のひと
    なぜ こんな事になったか 本人さえも分からないなんて‼️

もうこうなったら、最高に幸せになって欲しい❗

でも もしかしたら 自分の過去が美嘉に災難を呼ぶと そんな風に思って フェイドアウトしたのかな?
    そうだとしたら いつか大人になった時 理解できるようになって欲しい

だって あまりにも悲しすぎるから

許せない話

自分勝手で 俺様なやつって結構周りにもいて どんだけ被害を被っていることか

上司に居たりしたら最悪!
    お酒が入ったら、人が変わるのも

その上の上司にガッツリやられたらいいのに

悲しいね

言われた通り 性悪な子だった

さんざん東京で嫌な目に合って 逃げて来たのに、また同じ目に会うなんて

悲しくて切なくてもう 逃げ場はないの?
    やっぱり 解決しないまま逃げてちゃダメだと思うよ
    ワオが分かってくれても 解決にはならないよ
    それに 弦のお姉ちゃんの事も 引っ掛かる

終わっちゃったね

楽しみにして結局最後まで見てしまった
    紆余曲折あったけど 想いを遂げて 虎徹よかったね
    始めは 幼なじみのお兄ちゃんだったのにいつの間にか 頼りになる好きな人になって 両想いになってめでたしめでたし🎵

甘酸っぱい優しさ?

ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
    心根の優しい人だったんだね

もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ

だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
    これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!

それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな

きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...

途中迄だけど 面白い

はじめはあまり期待していなかったけど 色んな要素があって 面白い❗

過保護な兄弟愛(コメディっぽい笑)とか男女のすれ違いとか、特に いつもひとりぽっちだと 思ってたけど
    自分を低い評価しかしてこなかったことで 淋しさを募らせていたことに 気がついたり

まだ気付いてないこともあるから それに気付いた時 どうなるのかな

激甘‼️

会社でも押さえが聞かなくなってきて 大丈夫?

どんだけ可愛いのか? でも ギャップが面白絵つちでかちえっちで
    👇️ならががんばり
    ころ
    府にァイト?。もうちょっと残念だ
    そして 絵が越ふ

ミステリアス 胸踊る

だんだん謎が出てきて 記憶喪失だったなんて 分からなかった

守るにしても 思い出させてはいけないとはなぜ?

ミステリーに恋愛 面白い❗

少しずつずれていってるんじゃぁ

切ない恋心 何となく なしくずしに上手くいくような気がしていたんだけど ここで引いちゃうのか

もったいないよ 青砥先生の気持ちの変化に気がつかないからねぇ
    仕方がないのか
    それにしても ここで元彼登場は定番だけど、どういう展開になるのかな⁉️