健気だけど 嫌だな
やっとお互いを理解して、幸せな夫婦になったのに 何故ここで悲しい話になるの?
彼女の決断を聞いても 理解出来ない
胸が痛い 寛治に何か考えがあっての話なら 良いけど...
1929位 ?
彼女の決断を聞いても 理解出来ない
胸が痛い 寛治に何か考えがあっての話なら 良いけど...
思ったより面白くて、つい声を出して笑っちゃった
可愛くて お茶目で 前の秘書よりずっといい女
あの落ち着き払ったユンさんとどんなやり取りがあるのか 胸おどる‼️
どうせ結婚しないなら ベストパートナーを見つけて人生楽しんだらいいでしょ
こんなにいい男がそばにやって来て 口説かれてるなら めっちゃ 優越感じゃない
何躊躇してるの?
ホントのところ、ボサーってずるずる生きてただけなんじゃないの
結婚しないなら、ないで 恋愛だけでも しようよ‼️
最初はただ、淡々と読んでいたのだけど 彼女に感情移入してからは 辛くなって苦しい気持ちが手にとるように分かったよ
何とか平静を装いながら 二人の生活を保つのも簡単じゃなかったよね
とうとう 大きな感情のぶつかり合いになった時は もう全部ぶっちゃけちゃいなよって、思ったので スッキリしたわ
やっと見つけた本心が、叶って良かった!
この先どういう話になるのか楽しみで目が離せない
小学生頃の男の子って 好きな子をいじめてしまうのね
彼も そうだったりして
いまだに それを引きずってるんじゃぁ…
ひまりちゃんの周りは 不穏な女の子達が沢山いて これから騒動に 巻き込まれそう
個人的にはそういうのも 面白いかも
最初 婚約者は誰でもいいなんて言うから ただの政略結婚かと思ったけど 色んな事情があったんだね
心から信じて 支えになる女の人に巡り会えて良かったね
つらい生い立ちでも、しっかり育つもんだね
この作者さんの作品は心底悪い人がいなくて 曲者はいても、心暖まる話で 好きです
こんなにまるごと愛されて、好きにならずにはいられない
狂おしいほどの気持ちを抱え 年月をかけて とうとう彼女の前に現れたんだ 生半可な気持ちじゃない事がわかる
絵がまた、いいね
ベッドシーンが露骨じゃないけど熱量が伝わってきて くらくらする
題名も内容も すごくいい❗
いつも 定番の展開で じれったくなるんです
次は多分こうなるんじゃあと予想したら 時間が掛かるけど、そうなる もう少し話に意外性があったらなとつい期待してしまいます
毎回楽しみにしているので 彼女にはぜひもう少しポジティブな性格になって欲しい
好きだなぁ こういうシチュエーション
弟くんはどういう初恋でここまで来たんだろう
それにしても あそこまでアピールされたら 抗えないなぁ
異様にドキドキしちゃう
想いの叶った兄貴の方はどうするつもりかな
私的には選ぶべきは 勿論兄貴の方だけど 押されて弟くんかな⁉️
仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね
自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない
でも 思いやりが、足りなかったよ
彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか
どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う
お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?
でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも
難しいね 働く女性の選択としては
離縁は致しかねます!