最低なやつ?
まだ 無料分しか読んでないけど最初の出会いが最低だけど、様子を見ると彼女 過剰反応しすぎ
あれじゃあ 漬け込まれて振り回されるのがおちだよ
なんぼ男の子に免疫がないにしても、あれはないよ
この男の子は、からかってるだけだと思うよ
可愛い意地悪にしてあげて!
1929位 ?
あれじゃあ 漬け込まれて振り回されるのがおちだよ
なんぼ男の子に免疫がないにしても、あれはないよ
この男の子は、からかってるだけだと思うよ
可愛い意地悪にしてあげて!
内容はだいたい分かったけど、5才児からなかなか進まないのが ちょっともて余してきたかな?
もうちょい 速い展開はできないものでしょうか
こんなふうに、信じ会いながら、穏やかに好きな人と過ごしていけたら しあわせだろうなぁ
嘘をつかれたり、隠し事をされたら 好きであればあるほど 傷つくよね
好きと 幸せはかならずしもイコールじゃないから、主人公達は特別 いい出会いだったんだと思うよ
大の男達(年寄りの)が昔の恋敵でもあって 大喧嘩をするって発想には笑ってしまったわ こんなところがちょこちょこ有ってニヤニヤして読む事も結構あったよ
心痛くなる酷い人もいなくて、ホッとする作品だから 好きなのかなぁ
今まで 幸せになったことのない子と、人と関わらない子が出会ったら というお話
高校までは、個人的に 私は関わらない方だったと思う
例え、かわいそうな子を目にしても 遠くから見てるか、全く見なかったことにするかだったと思う
でも 今は積極的に関わっている
なぜかというと 一緒に悲しみや苦しみを体現することで、少しでも幸せになる人間が増えてくれたら、今までのことで自己嫌悪で苦しむのなら、同じ苦しみでも二人あるいはもっと大勢で苦しむ方が生産性のあるものだから
一緒に悲しんだり、苦しんだりすること、それはもう より良い明日に向かうことだと、わかったから
主人公達はこの先 何を見つけるか分からないけど すごく興味のある作品です
この作家さんの作品は大好きで[なまいきざかり]は何度も読み返しました
楽しみにしています❗
ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて
どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗
彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思う
恋愛レッスンって言ってたけど、ドキドキしながら、読んでたら どっちが未経験だったのか
ホントの恋を知ってるとか 思えなくなってきた
二人して、ホントの恋に落ちていくのでは?
すごく面白いね
何と言ってもふたりとも 嫌みがなく、素直で、正直なのが 人物設定成功の元
これからも最後迄読んでいきたい
そもそも、現金がどのくらい残ってるのかとか、家収入はいくらなのかとか、いえのために使ったのなら家族全員で稼げば良いことで
一人で しょい込むことないでしょ
相手の我が儘生意気王子の いいなりなのも おかしいって
許嫁がイヤなんだから
それを一番に じいさんに、ハッキリ伝えなきゃ駄目じゃん
絵も結構しっかり、綺麗にかけているけど ねこの男がなにをしたいのか?
何なのか、エピソードらしいもんが、あまりなく 何に焦点を当てればいいのか 良くわからない
ただ単純に、急に裸の男になるのが面白いのかぴっくりしたらいいのか?
もう少し ドキドキするような展開が今後あるのかな?
無料分は読んじゃったけど、課金はするほどの話じゃないのでは
とにかく 影が薄い!
生まれた時から、茶番の人生
愛されてると思って、生きて来れたのに 全部茶番だったなんて
マイナスから始まる どこかの大国での暮らしはせめて、裏切られることのないように
知らないうちに恋に落ちた相手がその筋の人だったら、と思うと心なんか開けないよね
過去に痛い思いをしたから、余計ガードが固くなるに決まっている
でも、題名が恋する話だと思うから、期待しちゃう
夏目くんの甘いイジワルでとろけてます