いつのまにか
こんなに急激に引かれ合うなんて
お互い求めてるものが一致したんだね
酷い目にあったのにその事を忘れさせるなんて このまま幸せになって欲しい❗
1929位 ?
こんなに急激に引かれ合うなんて
お互い求めてるものが一致したんだね
学年がWなんて普通にあるんだね
出席日数が足りなければ 補習や課題なんかで補えると思うけど
うちの学校では 素行に問題のある奴しかWらないな
にしても、お陰でドキドキする相手に出会えたんだよね
否定しているけど これってもう恋でしょ
楽しいね
こんな可愛い恋愛は
出だしがなんとも悲しい 一家離散?の話だったからどうかなって思ったけど 愉しそうで良かった
心優しい若い先生と同居から学校の話 健気だけど本音のはっきりした可愛い子
これから何がおこるのか楽しみににしています
絵に魅力を感じます
作家さんに詳しくないのですが 背景や人物がとてもこなれてて美しいですね
特にいろんな表情が素晴らしい
可愛そうな生い立ちなのにめげないで幸せを手に入れる
結局 強運を持っているって事だよね
それに比べてチヤホヤされて育った妹の方は挫折を知らないから、この先変な人生を送らなければいいけど…
新種のコントか!
なんとも 独特なキャラで思わず笑ってしまう
見た目じゃないんだ 山口も石崎も
公平に見れる目を持っている皐はなかなか凄いよ 見た目は地味なのに本質を暴ける素直な性格で
これから課金して この面白さを楽しむよ!
甘くて甘くて、こんな恋愛あり得ないけど現実は嫌な面を見せたり見せられたり 理想の恋愛になるとは限らない
でも物語の中だけでは楽しませてくれるから また読んでしまう
ハッピーエンドのままで終わってほしいな
幼なじみって嫌いじゃないけど ラブになるかならないか五分五分だよね
初恋に発展していくか、それとも男友達でも特に親しい間柄っていうのもあるから
この作品では片方が恋にしたいのに 片方は友達のままなのが 問題なんだ
もっとよく相手の気持ちを考えてあげなきゃね
もしかしてラブラブになる可能性だってあるんだから
あんなに運、運という人を信用できるのか
主人公が言うように 何も損してないので、私も良いかなと思うけど ちょっと薄気味悪いよね
まだほんの初めしか読んでないけど チョッと面白そう
初めは箸にも棒にもひっかからないような主人公と 同じく女癖の悪い男女の話かと読んでいくと そのまわりが主人公達より色々巻き起こす話になってきて
人生は思うようにならないなぁってしみじみ 私も思うよ
あなた達だけじゃない
世の中運のいい悪いだけでもない、巡り合わせとか、好き嫌いとか
理不尽だけど 受け入れなきゃならない
幸運にめぐり会いたい‼️
まず 言葉使い、ノロノロと 今どきの高校生のセリフじゃない
初々しさを表したかったのかも知らないけど あんまりだ
初めは美男美女なのに初恋もまだって、ファンタジーだって思って読んでたら 案の定、敵役が出てきて これから、すったもんだが起こるのだろうけど…
こういう初々しい初恋の話なら なんぼ無料でももう私は、いいかな?
絵はとても可愛くて、好きなタッチだけど
遅々として話が進まないなら悪いけど、退屈でリタイアさせていただきます
こういうのが 好きな人達には こんな事しか書けなくてごめんなさい
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~