リオの女さんの投稿一覧

投稿
321
338

ぼろぼろになるつもりが

ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて

どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗

彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思う

恋愛未経験って

恋愛レッスンって言ってたけど、ドキドキしながら、読んでたら どっちが未経験だったのか
    ホントの恋を知ってるとか 思えなくなってきた
    二人して、ホントの恋に落ちていくのでは?
    すごく面白いね
    何と言ってもふたりとも 嫌みがなく、素直で、正直なのが 人物設定成功の元

これからも最後迄読んでいきたい

突っ込み所がたくさんある

そもそも、現金がどのくらい残ってるのかとか、家収入はいくらなのかとか、いえのために使ったのなら家族全員で稼げば良いことで

一人で しょい込むことないでしょ
    相手の我が儘生意気王子の いいなりなのも おかしいって

許嫁がイヤなんだから
    それを一番に じいさんに、ハッキリ伝えなきゃ駄目じゃん

今いちかな?

絵も結構しっかり、綺麗にかけているけど ねこの男がなにをしたいのか?
    何なのか、エピソードらしいもんが、あまりなく 何に焦点を当てればいいのか 良くわからない
    ただ単純に、急に裸の男になるのが面白いのかぴっくりしたらいいのか?

もう少し ドキドキするような展開が今後あるのかな?

無料分は読んじゃったけど、課金はするほどの話じゃないのでは

とにかく 影が薄い!

人生マイナスから

生まれた時から、茶番の人生

愛されてると思って、生きて来れたのに 全部茶番だったなんて

マイナスから始まる どこかの大国での暮らしはせめて、裏切られることのないように

どうしても 母としては

知らないうちに恋に落ちた相手がその筋の人だったら、と思うと心なんか開けないよね
    過去に痛い思いをしたから、余計ガードが固くなるに決まっている

でも、題名が恋する話だと思うから、期待しちゃう

何 ひとに言わせてるの❗

スカッとじゃないよ❗
    言いたいことあれば 自分で言いなよ!
    何事も流されて、言いたいことも笑ってやり過ごして、波風立てないで 穏やかでイイ人って バカじゃないの

そんなだから彼氏にもかばわれるどころか、陰口叩かれるんだよ

あからさま

こういった物語は好きじゃない
    あからさまに 男に媚び売って、それに調子良く乗って

男はこう言う手の女を食い物にするんだよ

いつまでも かまととぶってる女って最悪!
    何もかわいくないし、男もそれに乗っていい年して、女を好きにするんじゃないよ!

女は二面性を持っている

よく ぶりっ子は男の前と女の前では態度が違って、バカな男は それに騙されるっていうけど 女なら誰でもそういう面は持ってるでしょ

誰だって、男に可愛いと思われたい
    当たり前な事だと私は思うよ

この主人公は 素直で、いいよ!

素直な気持ちを表せない

小さい子どもの頃から ひとに気持ちを読まれるのが嫌だった
    嫌と言うより怖いと言う方が 当たっていると思う
    わざと思っている事と反対の事をしたり、言ったり
    だから 彼女のとる態度が分かるような気がする

見えないバリアを張るような
    結局私は初恋もまともに直視できなかった

この作品がこの後どうなるか すごく気になる