リオの女さんの投稿一覧

投稿
320
337

女の敵は女

栗木はあざとすぎるし、雨宮は押しに弱すぎ  泣けば相手が怯むのを 知ってやっているなら 女として最低‼️
    読んでいて、取り返しが付かなくなって、可哀想で 胸が痛む
    今迄他人と壁を作ってきたつけが ここで発揮されるなんて、作家さんは人でなしなのか⁉️

オーバーラップするところが良い❗

一般的に付き合おうと思う相手の(男女の関係なく)人となりが分からない事が 多いけど この作品は過去の話が時折挟み込まれ、なぜこう言う物言いになるのか どうしてこんな行動になるのか
    育った過程が分かるから、話に真実味が出て、より深く話がわかる

お話事態はほのぼのして、私はこんな作品が好きなんだなぁと分かって良かった

やっぱり絵は好きだけど

ヒーローはやっぱり、色気のアピールがあってイケメンで、ヒロインは清く正しく いいこちゃんでかわいくて あいかわらず、絵も綺麗でって 嫌う理由は何もないのに 課金してまで読む価値があるのか

内容が陳腐

つまらない

恋は終わったの?

ただの憧れだったのかな?
    大泣きして優しくされ それで、一区切りできたのかなぁ

改めて 何となくの合コンだったけど 出会いがあって、それに流されていく?

ぞの君の存在、気持ちが可哀想

懐かしい高校時代

無料分一気読みしました

あの頃を思い出しました  あのザワザワした教室内、誰かが大きい声をあげたり、笑い声がどこかから聞こえたり 懐かしい日々を

今思うと 好きな人が出来たとか 誰かに嫌なことをいわれたとか

なんでもない事が 妙におもいだす作品です
    胸の奥が 懐かしさと同時に、後悔ややり直せない切なさで、いっぱいです

課金して読みます‼️

もう少し読んでみないと

まず 絵が綺麗  ヒーローの顔がハンサムで、どストライク

素晴らしく素直な可愛い、健気な主人公

こうやって見ると 星を5つ 付けたいところだけど まだ、話の展開しだい
    この先 何だか想像出来そうで???

まだいいタイトルが、つかられない

過ちでなくなって 良かったね

こういう ほのぼの系の話は好きだな
    純粋に 上手くいく事を応援したくなる

この先も、幸せが待ってるんだろうなって自分も幸せな気分になるから

でも 時々は絆が強くなるような 波風が
    少し立ってもいいかな

結局 気が合うだけ?

中々 面白い趣向で
    酒好きには バイブルになりそうな
    アテもそのお酒に合う物が一緒にでるから実際作ってみたい
    この作家さんも、日本酒好きなのかな

結局 色々あったけど、結婚って 意気込みがないと たどり着けないようね

でも 長い目で見るしかないのかも
    お互い 相性がいいこと、憎からず思っているのは 分かってるから

自業自得なところ?

プライドが高すぎて どんどん墓穴を掘っていくタイプ

自業自得なんだけど、世の中には悪いやつがいるもので サギに合ったことから 雪だるま方式で、落ちていく

ここらで、何とかしないと 悪くなる一方だから、歯をくいしばってふんばらなきゃね
    この先 好転して欲しい

実に おもしろい

コミュ不足なのに 何て分かりやすい
    初恋にどっぷりはまっているのに 自覚がない なぜ 彼女としか反応がないのか
    小説の主人公が彼女似なのか

中学の時 もっと彼女と色々したい事があったのに なぜか避けられ、欲求不満のまま 大人になってしまって、それを小説に仕上げた事など

どう考えても 明白
    私としては 離れられないのであれば、もう結婚しかなくて、二人でマンションを出て 印税で家を買って暮らし、また彼女との生活の中で不満な事とか幸せな事とかを小説に書けばいい
    めでたしめでたしじゃない?