いい感じ!
灰かぶり姫に似た出だしに きっと最後はめでたしめでたしになるんだろうなって思っていたけど、なかなか相手もしぶとくて…
でも、周りから好かれているから 時間の問題だね
この時代は女を一人の人間と認めてなくて、自分の意思を通すのはわがまま娘か よっぽど意識の高い教育された素晴らしい女性か
そんな時代に生まれなくて良かった‼️
1957位 ?
でも、周りから好かれているから 時間の問題だね
そんな時代に生まれなくて良かった‼️
10歳を境に人生が変わるなんて
現代の女学生がこんな人生を送らなければならないのなら 転生ではなく、死んで新しく生まれ変わりたい
これから幸せな人生が送れるならいいね!
恥ずかしくて ドキドキして、どういうわけか自分の気持ちが見透かされない様に 構えてしまう
お互いの気持ちが通じ合えばいいね
それにしても 彼はモテると思うよね
まだ4話しか読んでないけど、話自体は ありきたりな良くある話で この先深瀬くんがどんな風に甘えてくるのかが楽しみ
ただ家の内装とか、家具の配置とか、着ている服やアクセサリーなんかが 今風でとても研究されてる
読み始めから思ってたんだけど顔や体のデッサン力が素晴らしく きちんとしていて綺麗
作家さんやアシスタントさんが力のある人達なんだね
あんまり調子良く行くと どこからか横やりが入る の例え
もう少し同期の彼の事を考えたらいいのに
何か発展出来そうな気がする
元カレに利用されない様にしっかりしなきゃ
すぐ流されるんだから
いろんなコスメの使い方が分かってためになる
作家さん 元美容部員だった?
今迄こらえていたけど 豹変して魔王が出現したらどうしようってハラハラ ドキドキ
光の乙女って本当は 捨てられた令嬢なんじゃないかって
前から思っていたんだよね
でなかったら 魔王をあんな風に手なずけれないよ
違うかなぁ
このコミックの発想が面白いよね
続きを楽しみにしてます
結構宣言のあとは嫉妬
冷徹な仕事人間の豹変ぶりに なぜ社長の本意がわからない?
分かっているけど 自信がない
ハッピーエンドで終わるのが待ち遠しい
絵は上手いし(ホントにイケメン)
心の声の笑いもあるし、とても面白い‼️
最低な彼氏!
周りも一緒になって笑い者にして どんだけ仕事で迷惑かけてるか考えたら笑えないって
菫のキャラは言いたい事も言えないような陰気で暗いから、私の友達には いないタイプかな
だからといって 言いたい放題の彼氏とは 早くわかれちゃいなよ
他にトキメいたっていいじゃない
いままで虐待されつづけ もうなにも失くなってしまった子がだんだん素直で賢い子に変わるのは 心暖かい魔女のおかげ
二人の関係性が分かって来た
だから何年も石造を愛していたんだね
もっと先が楽しみ、期待しています
私もイケメン大好き
考えてみたら 今迄の歴代彼氏&憧れの人はみんなイケメンだった
いわゆる 面喰い
才南たちも憧れなんだろうけどゆずちゃんは親友と言っても一緒に行動する程度だから、何が起こるかわからない
つらいね
言いたいけど言えない 分かるよ
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~