歯がゆい❗
彼女が、ハッキリしないから旦那に通じてない
このお互いのジレンマ
幸せになって欲しい
寝耳に水の話
どうして そうなったのか分からないけど、どうなって行くんだろう
興味があるから 続きを読んでしまいそう
絵も好きなタッチだし…
初恋のういういしさが出て自分のときを思い出しました
この二人 お似合いかも
なんぼ恋する女でも口のきき方があるでしょう
こういう人には無性に腹立つ!
この作家さんのお話は心の中の葛藤がよく出てていろいろ考えさせられる
言えないことや言いたくないこと あるけどすれ違いになるから勇気を出さなきゃ
この作家さんと小悪魔くんの名前が 似てると思うけど どうやってネーミングするのかなぁ
前に読んだ「結婚しただけですけど」だったかな それが面白かったから 作家さん買いで探したら、やっぱり前に読んで好きだったのがこの作品だった
これも 最後は曖昧に終わるのかな?
何年も前に読んだので 最後の方は忘れちゃったけど、また読むのも新鮮
こういう話はよくある話だけど 私はこのなんとも言えないエロさとか、大根なところが好きだな
目線を外さない 一辺倒なゴリ押し的な感じが
ヒロインの自虐的な涙顔もいいね!
本音の声が正直面白い
社長に言いたい事たくさんあるんだから やめたいならドンドン言っちゃえば?
案外すんなり辞められるかも
この鉄仮面の社長の反応も また面白い!
絵は題名からしてピッタリだと思う
内容が私には ドロドロして気持ち悪い
世の中にはこんな人達がたくさんいるからニュースなどで取り上げられるのね
だからこういう商売が考えられたんだ
人の命も商売にして
読むのが辛い
良い解決方法があったらいいね
男女の年が 逆だと良かったけど 女の30代は結婚に焦るし、男の20代はしたい盛りだもんね
イケメンゲットだけど ただ時間が過ぎて楽しむだけの男はいいけど 女は一生結婚出来ない可能性がある
彼と別れて違う人と結婚しても、高齢になり 子供を諦めなきゃならないかも
彼が真剣に愛しているのなら、彼女の人生を考えてくれるのを望む
まず、絵が綺麗
人物描写がいい
話の筋が奇想天外
時々 ぶっと笑える
話の内容が跡目争いの ドロドロしたものかと思ったけど それだけじゃなかった
とにかく面白い‼️
早く次話を読みたい
最初の話でなぜ狼公爵かと書いあったと思ったけど ちょっと忘れてしまってなんだけど
風貌からだったかな
それでも なんで世間の嫌われものなんだろう
それに、菜園の前で取り乱して
謎だらけで面白いけど
まわりのイラストが もう少し豪華そうに描いてあったら良かったのに 公爵家らしく
俺で甘える練習してみる?