リオの女さんの投稿一覧

投稿
323
338

悲惨だけど愉しそう

出だしがなんとも悲しい 一家離散?の話だったからどうかなって思ったけど 愉しそうで良かった

心優しい若い先生と同居から学校の話 健気だけど本音のはっきりした可愛い子

これから何がおこるのか楽しみににしています
    絵に魅力を感じます
    作家さんに詳しくないのですが 背景や人物がとてもこなれてて美しいですね
    特にいろんな表情が素晴らしい

始まりは嘘ばかり

可愛そうな生い立ちなのにめげないで幸せを手に入れる
    結局 強運を持っているって事だよね

それに比べてチヤホヤされて育った妹の方は挫折を知らないから、この先変な人生を送らなければいいけど…

見た目じゃないよっ‼️

新種のコントか!
    なんとも 独特なキャラで思わず笑ってしまう
    見た目じゃないんだ 山口も石崎も
    公平に見れる目を持っている皐はなかなか凄いよ 見た目は地味なのに本質を暴ける素直な性格で

これから課金して この面白さを楽しむよ!

彼女は純愛

甘くて甘くて、こんな恋愛あり得ないけど現実は嫌な面を見せたり見せられたり 理想の恋愛になるとは限らない

でも物語の中だけでは楽しませてくれるから また読んでしまう

ハッピーエンドのままで終わってほしいな

幼なじみは嫌いじゃないから

幼なじみって嫌いじゃないけど ラブになるかならないか五分五分だよね

初恋に発展していくか、それとも男友達でも特に親しい間柄っていうのもあるから

この作品では片方が恋にしたいのに 片方は友達のままなのが 問題なんだ

もっとよく相手の気持ちを考えてあげなきゃね

もしかしてラブラブになる可能性だってあるんだから

運のいい人間になりたい

あんなに運、運という人を信用できるのか

主人公が言うように 何も損してないので、私も良いかなと思うけど ちょっと薄気味悪いよね

まだほんの初めしか読んでないけど チョッと面白そう

不協和音

初めは箸にも棒にもひっかからないような主人公と 同じく女癖の悪い男女の話かと読んでいくと そのまわりが主人公達より色々巻き起こす話になってきて

人生は思うようにならないなぁってしみじみ 私も思うよ

あなた達だけじゃない
    世の中運のいい悪いだけでもない、巡り合わせとか、好き嫌いとか

理不尽だけど 受け入れなきゃならない

幸運にめぐり会いたい‼️

いつの時代の話?

まず 言葉使い、ノロノロと 今どきの高校生のセリフじゃない
    初々しさを表したかったのかも知らないけど あんまりだ

初めは美男美女なのに初恋もまだって、ファンタジーだって思って読んでたら 案の定、敵役が出てきて これから、すったもんだが起こるのだろうけど…

こういう初々しい初恋の話なら なんぼ無料でももう私は、いいかな?

絵はとても可愛くて、好きなタッチだけど
    遅々として話が進まないなら悪いけど、退屈でリタイアさせていただきます

こういうのが 好きな人達には こんな事しか書けなくてごめんなさい

最低なやつ?

まだ 無料分しか読んでないけど最初の出会いが最低だけど、様子を見ると彼女 過剰反応しすぎ
    あれじゃあ 漬け込まれて振り回されるのがおちだよ

なんぼ男の子に免疫がないにしても、あれはないよ
    この男の子は、からかってるだけだと思うよ
    可愛い意地悪にしてあげて!

恋する乙女?

内容はだいたい分かったけど、5才児からなかなか進まないのが ちょっともて余してきたかな?
    もうちょい 速い展開はできないものでしょうか