ホントは好きなのね
小学生頃の男の子って 好きな子をいじめてしまうのね
彼も そうだったりして
いまだに それを引きずってるんじゃぁ…
ひまりちゃんの周りは 不穏な女の子達が沢山いて これから騒動に 巻き込まれそう
個人的にはそういうのも 面白いかも
2019位 ?
小学生頃の男の子って 好きな子をいじめてしまうのね
彼も そうだったりして
いまだに それを引きずってるんじゃぁ…
個人的にはそういうのも 面白いかも
こんなにまるごと愛されて、好きにならずにはいられない
狂おしいほどの気持ちを抱え 年月をかけて とうとう彼女の前に現れたんだ 生半可な気持ちじゃない事がわかる
絵がまた、いいね
ベッドシーンが露骨じゃないけど熱量が伝わってきて くらくらする
題名も内容も すごくいい❗
好きだなぁ こういうシチュエーション
弟くんはどういう初恋でここまで来たんだろう
それにしても あそこまでアピールされたら 抗えないなぁ
異様にドキドキしちゃう
想いの叶った兄貴の方はどうするつもりかな
私的には選ぶべきは 勿論兄貴の方だけど 押されて弟くんかな⁉️
何度苦しさに、悲しさに、違う作品に逃げたか❗
でも、その度に 課金までして続きを読みたくなり、またこの作品に戻ってしまう
恐ろしいモンスターペアレントや壮絶ないじめや、戦い、裏切られても わずかな望みを夢見ていく希が 負けないでと応援したくなり とうとう最後まで読んでしまった
ドラマチックで まるで映画のようだった
特にこのような話にぴったりな絵が 良かった
途中に入る 恩師 のロゴもよりドラマチックに作用していたとおもう
もう一度読むには 少しインターバルが必要かな⁉️
自分に正直にできない
本当に好きなのに 正直にできないから、ジレンマに落ちて、ますます辛いのと自信のなさに 悲しくて
胸が苦しくて-
でも それでも 彼が優しい人でわかってくれていて、良かった‼️
これから 彼の仕事の事も色々あるんだろうね
うまく行くよう応援するからね❗
ホストでこんなに一途な人を 題材にしようと思い出ついたのって やっぱりプロの作家さんってすごいね
ホストでなかったら、幼なじみだけなら今までもこういう 周りが目に入らないほどの執着ってあったけど 男女の駆け引きのプロがこんな事になるなんて 面白いね
すごく甘いんだけど いいね❗
ピュアで、すなお
鼻に付かないピュアさってあるんだね
運命の人って セナくんではないんだ
再会して 変に弄ばれなきゃいいけど
ホントは もう出会ってしまっているのに 気がついてないのかな
知世が男になっていくのに ドキドキする
ホント ワガママな小学生かと思ってたから ホントにびっくり
小野も掴めない男と思ったら、予想外のとんでもない隠し事があったり、お父さんお金だけ取られるんじゃないかと心配になったり
話題に事欠かないよね
気をもんでます
みんな 幸せになって欲しい
もうちょっとお母さんが愛情を示したあげてたらと
作家さんの絵とシンプルなNANAと言う作品名に惹かれて読み始めたら、もう止まらない‼️
二人のナナ(はち?)の全然タイプの違う性格と 周りの善意の人達との関わりが面白い
家具とか服装など やたらレトロなのもステキだし、
これから課金して続きを絶対見ようと思う
何か 波乱の展開がありそう それに 過去形のはち?の一人しゃべりが気になるから
イケメンと美女の設定なのに 嫌な感じがしない (ちょっと妬いちゃう)
彼女が小賢しくなく、素直なのが好感が持てるのかな
彼もどんどん惹かれていくのも、最もだよ
これからも幸せな恋愛をして欲しい
ケダモノ彼氏