ヤマサミさんの投稿一覧

投稿
165

けいやくんが素敵ではあるけど、いさくちゃんに恋しちゃうかなぁ?とそこが気になってしまい、あんまりハマれませんでした。いさくちゃんは確かに可愛いし良い子だけど、高校1年生になったばかりの子に、けいやくんが??と。。続きは気になるけど、買ってまでは…と、あまり積極的には考えていません。

とても良かった。
    りんたろうくんの嫉妬がとても良かった。
    ふうかちゃんがほのぼのキャラでブレないのが良かった。
    紺野さんがもっとかき回してくれるかと思ったけど、そうでもなくて残念と思いつつも、安心した。
    二人の恋が長く続くといいな!
    りんたろうくんは年の割に随分と落ち着いている人なので、期待できるかも。

ほのぼのした高校生のラブストーリーかと思っていたけど、話が進むに連れてどんどん複雑になっていくし、重たい話もあります。無料分を読みましたが、明るくて爽やかなお話にはなっていかなさそうなような。。
    ひたすら遥ちゃんが可愛い。女読者の私でも癒やされるなら壮太くんはメロメロなんだろうな。

無料分を読みましたが、続きがとても気になります!!
    現実では都会の女性と田舎から出られない男性とでは上手く行くほうが珍しいと思います。でも何だか静かに愛を育めそうな二人なら…と応援したくなりました。
    今後二人がどうなるのかとても気になっています。

青春すぎる!!
    とても素敵で、中学、高校時代でこの漫画に出会いたかった。そうだったら私の青春もまた違ったものになっていたかも。
    あまりに美しすぎるようにも思うけど、きっとこんな学生生活を送っている若者たちもいるんだよなぁ、と若者を応援したくなると同時に若さを羨ましく思ってしまうほど素敵な作品です。

無料分を読みました。
    主役の人の気持ちも分かるけど、行動に移す人、言葉にしてしまう人っていないだろうな。読んでいて主人公にヒヤヒヤするし、ときに嫌な気持ちになった歩き回りました笑える場面も多いけど、やはり不快に思うことが多いかな。
    無料分ラストでは、外国人のやり手社長と面識があるというところで終わっていて、続きは少し気になっています。

佐倉くんがヒロインを好きになったきっかけが、あまりに些細で、少し「あ…そうなの…」と。。。ヒロインの魅力が無料分だけでは伝わってこなかったこともあり、続きが読みたい!ということはありませんでした。

無料分117話も読ませてもらったのに…驚くほど内容に進展が無かった。。
    ヒロインの心の動きは確かにあるけど、たくさんの謎が何一つ分からないまま。すごく気になるので、機会を見て続きを読みたい。

後半のヒロインが好きです。最初の野生っぽいヒロインもカワイイけれど、雅人様に対する想いに翻弄されている姿が、素敵な女性に成長している感じがして、応援したくなった。

無料分4話読みました。
    美月さん、大手に再就職できてすごいですね!そこで出会えた最上さんと今後どうなるのか。性格の悪そうな同期がどうからんできてしまうのか、気になることが多々あります。機会を見つけて読んでいきたいです。

最初は、会社で喧嘩ばっかりなんて迷惑な人たちだし、すごい勢いの漫画だなと思っていましたが、読み続けていって、黒川くんはめちゃくちや優しい人だし、黒川くんを意識しだして苦しくなったりする主人公も可愛らしくて、無料分をしっかり楽しみました。
    今後二人のリハビリがどのように決着つくのか気になります。