ヤマサミさんの投稿一覧

投稿
164

話自体は、もう一つのほうの裏側が見られて、良かったし面白かったです。
    ただ、皆川さんの言葉がいちいちクサくて、なかなか受け付けないところが多々ありました。奈都のことを「迷子」とか「少々」とか…。それが皆川さんなのかもしれないけど、読んでいて恥ずかしかった。
    あとはもう一つの方を読んだときから気になっていたけど、「香子」をすぐに「きょうこ」と読んだ奈都が不思議。私なら知り合いにもこういう読み方する人っていないし、すぐにきょうこと読み当てる事はできない。くだらないですが、そこが引っかかっていました。

無料分で60話まで読みました。
    みんな良い人で美しい!!
    真白くんとのことは切なかったなぁ〜。。黎さん、そして真白くんと今後どんな関わり方をしていくのか、とても気になります。
    みんな好きだから、できる限りみんな幸せになってほしい!!
    あっという間の60話でした。絶対に最終話まで見届けます!!
    黎さん、スーツもいいけどやっぱあの気だるそうな美しさの和服姿が一番素敵です。

美しいタイトルですが、中身はなかなか重く、切ないものでした。
    確かにパッと見、まんな何事もなく生きているように見えるけど、いろんな過去があって、いろんな事情を抱えているんだよなぁと、この作品を読んで改めて思いました。
    秘密だとか嫉妬だとかで人生が大きく狂っていくって、本当にある話だろうなぁ。
    面白かったです。読み応えがありました。

無料分12話まで読みました。
    ポイントキャンペーンみたいなやつがきっかけで読むことにしたのですが、すごく面白くてハマりました。
    続きがとても気になる!若い頃の苦い思い出の話とか好きなので、こちらの作品はドンピシャです。ヒロインのさなぎちゃんがすごく可愛くて好きだし、巡くん…切なくてキュンとします。主役2人、すごくお似合いだな〜と思うので、この先に期待。絶対買って読みます。

あっという間の無料30話でした。今までにはあまり無かった、素敵な内容のお話だと思います。田中さんがかっこいいし、田中さんにぞっこんで一生懸命になるかわいい子(名前忘れた)も魅力的で良かったです。共感しながらもパワーを貰える作品です。
    ただ、ちょっと絵が見づらい。。。

読む前は、ありきたりそうな話だなぁとか、また溺愛系の夢物語か、なんて思っていましたが、無料だったので読み始めました。結果、読んで良かった!!
    とてもほのぼのとした可愛らしいお話で、出てくる人たちは相手を思いやること優先で素敵な人たち。主役二人も飾り気なく可愛らしくて素敵!最後まで読みたいと思える作品です。
    実写化反対派なので、ドラマを見るつもりはありませんが、漫画は最後まで読みたいと思っています。

すごく絵がきれいで読みやすいです。内容は落ち着いていて、「うわー!面白いっ!」という感じではなく、ふむふむと楽しめる感じです。
    御曹司はヒロインに一途でメロメロなのが良い。ヒロインも甘々モードになって二人の関係が深くなっていくところが見たいなぁ。というわけで、続きが気になる。

為になる作品でした!
    お料理とか小物作りとか、凪ちゃんのおかげで興味が湧きました。素敵な生活をしている凪ちゃん魅力的です。
    我聞くんもゴンさんもみんな優しくて可愛くて良かった!でも、同じアパートのあの美形母娘ちゃんが可愛くて好きだな〜!!
    優しい人達が多くて、だけどすれ違ったり現実的で、好きな作品です。
    無料分を読んだけど、もっともっと読みたいです。

現実にも病院の跡取りとなると、やっぱり結婚はこんな感じに大変なのかな??
    相手は立派な外科医なら何の問題があるの?と思っちゃうけど。
    まりかさんは悪くないけど、やっぱり腹も立つ。好きな人と一緒にいるのが大事なのに!!
    正妻と愛人とか…。怖すぎ。

けいやくんが素敵ではあるけど、いさくちゃんに恋しちゃうかなぁ?とそこが気になってしまい、あんまりハマれませんでした。いさくちゃんは確かに可愛いし良い子だけど、高校1年生になったばかりの子に、けいやくんが??と。。続きは気になるけど、買ってまでは…と、あまり積極的には考えていません。