ヤマサミさんの投稿一覧

素敵!
    主人公がきちんと自立していて魅力的なのが良い。ただただ原因不明の溺愛漫画もあるけど、これは納得。高感度の高いご夫婦。
    無料分しか読めていないので、続きも読みたいと思っています。
    若旦那、ただただ爽やかに優しい。。

番外編一話を無料で読みました。
    本編を読んでいる途中なので、この番外編2話目は、本編読破後に読みます。すごく楽しみ。
    番外編一話を読んだところ、とても可愛らしいお話でした。あ〜、こんな日常を過ごしていたのね、と嬉しくなりました。いろいろな登場人物の様々な表情が見られそうで、今からとても楽しみ。

すっっっごく面白い!!素敵!!
    有名な作品で実写化(見てないけど。見るつもりもない)していることも知っていたけど、この無料分で初めて読みました。
    コメディタッチだけど、みんな良い子でじんわり泣ける。こんなに素敵な話だったとは。みんな(とくに主役3人)が大好き。
    これはもう最終話まで読みます!!

いくえみさんらしい作品。一つ一つキュンときたり悲しかったり、重めの切ないお話たち。
    梶間先生、好きだなぁ〜!!
    まだ途中までしか読んでいないので、このあと、これまで出てきた人物たちがどのように歩んでいくのか、とても興味深いです。みんな明るく笑える日々を過ごしていてほしい。

明るくて切なくて可愛くて大好きです。ストーリーも勢いがあってスイスイ読めます。
    太陽くん素敵すぎる!実写化では誰が演じたのか存じませんが、やはり原作は素晴らしい!!

どの作品も、そして当然この作品も、素晴らしすぎる!!
    私はたいして古代とか歴史には興味がないのですが、そういう人も夢中になれるこの画力と構成力!!
    ヒロインがやっぱり強くて賢くて魅力的。

辛い。辛い。
    どうしてこう上手くいかないのかな。
    やっぱり会話が大事。本心をきちんと伝えることが大事。でも現実には、夫婦だからってなんでも話せるわけじゃないし、話したくないこともある。難しいなぁ〜。
    ちょっとした考え方の違いから、どんどん大きく大きくズレていく怖さが、なんか分かるから切ない。

昔テレビで実写ドラマを見ていました。面白いと思っていたけど、原作はもっと面白い!!やっぱり漫画は良いなぁと思わせてくれた。夢物語なような、現実的なような、惹きつけるものがありますね。

染み入ります。
    カワイイ絵で、めちゃキレイというわけでもないですが、表情が分かりやすくて上手なんだなぁと感心します。
    大人の話だけど、もっともっと若〜いうちに読みたかったな!接し方や考え方など、勉強になる。

好きすぎる

流行ってる漫画家さんの作品だなぁ〜と無料分を読み始めました。
    めちゃくちゃ素敵!絵も内容も好きすぎる!!登場人物の言葉遣いとか、キャラがたっていて素晴らしい!!若者向けなのかとは思うけど、全巻買い揃えようかなぁ。。。