ヤマサミさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白いです!
    淡々とお話は進んでいくけど、ところどころに切なくなったり笑ったり。
    たまちゃんと紀之さんみたいにタイプの違う二人がくっつくお話好きです。補えあえて、感心し合って、素敵だなと思いました。
    たまちゃんが良い子過ぎて大好きだけど、きっと現実に近くにいたら嫉妬しちゃう。それくらい魅力的な女の子。だから紀之さんはあの人のこと好きだったわけじゃないと思うよ〜!人として刺激を受けただけだと思うよたまちゃん!!

すごく素敵。
    出会い方から、親しくなる様子も、すべて自然な運命という感じで、クスっと笑えるのに、穏やかに時間が流れているような作品。
    高校生らしくも、落ち着きのある子達の等身大の毎日が描かれていて、とても瑞々しく切ない。

どの作品も、この作家さんは本当に良くもこんなにキュンキュンさせる作品を作れるのか。おばさんが読むといつも若返りたくなるような瑞々しい作品です。今回もヒロインの気持ちになりながら楽しんで読みました。

広告で見て、ずっと気になっていました。
    ピュアな恋愛でかわいいです。
    男性側は溺愛!という感じだけど、今後不安も訪れるのでしょうか?今のところ心配のない二人に見えるので、今後どう関係を深めていくのか気になります。

作者さんの他の作品もすべて好きで、こちらも本当に楽しく読みました。
    央士くんのようなハイスペックでありながら女性とあまり関わってこなかった人ってなかなか現実にはいないだろうけど、三枝さんとすごくお似合いだし、うまくいってほしい!!
    無料分の後半から何やら不安要素があらわれましたので、ますます楽しめそうです。

本編で、吉乃が『翔真と二人で暮らしていくのもいいかな』みたいなことを言ったときに、翔真が『ええんとちゃいます?』みたいに返事をした場面がすっごく好きでしたので、この作品は、二人がそう思える理由が描かれていました。
    翔真可愛くて大好きなんだけど、本編では霧島推しです。でも、翔真が吉乃に忠誠するきっかけがこれだったんだなぁ、翔真すごく感激したんだろうなぁ救われたんだなぁと、しんみり読めて、感動しました。

表紙がなんか気持ち悪い…と思って敬遠していたのですが、少し無料になっていたので読んでみたところ、すごく面白かったです!!
    現実には、直属じゃない上司とこうして親しくなる機会ってなかなか無いと思うから、漫画らしくて、だけど非現実的すぎない内容で、とても良かったです。ヒロインが魅力的な人なのが良かった。

少女漫画慣れしている私には、こちらの絵が苦手で、無料分の途中で一度離れたのですが、やっぱり何か気になって、再度読み始めました。
    面白い!!東西のこととか、親父だとか、関係はあんまりよく分かってないですが、霧島が魅力的で、吉乃が素敵でハマりました。ここのラブコメを多めに読みたい!!しかも翔真が出てきてますます楽しくなりそう。。続きが知りたい気持ちでいっぱいです!
    霧島、不気味なんだけど可愛くて、怖いんだけど素敵。私も吉乃みたいに霧島に気に入られたい!!

安心して読める作品でした。
    主人公が、自分に自信が持てなくて、なかなか社長に甘えられなかったところや不安になる気持ちがよく伝わり、最終話あたりで、「あぁこの二人はきっとずっと安定しているんだろうな」と思えた頃は、何だか心から「良かったね」と思えました。微笑ましいお話でした。

めちゃくちゃ面白い!!
    絵も可愛いし、みんな素敵な人!
    寛治さんは気持ちが分かりにくいから深く付き合うには難しそうだけど、千春さんは幸せ者だな〜!と羨ましいです。
    以前この作者さんの作品で好きなものがあったから、私はこの作者さんの作品はが好きなんだな〜と実感。
    画家さんも出てきて、今後ますますキュンキュン出来そうで楽しみです。