ラテププさんの投稿一覧

• 新しい順

あたしも不倫してほしかった!離婚できるなら、お金たくさんあったほうがいい!不倫するような旦那ではなく、言葉のDVだったから録音でもしなきゃ証拠が残らないからね。離婚して、また女も出てきて泥沼のストーンを期待します。

すっごいよくわかる!妻の気持ち。

同じ経験あります。離婚まで半年のカウントダウン入ってから口をききませんでした。世の中、離婚したいけど金銭的な面から離婚できずにいる人も居ますが、私の方が収入は多かったので、親にも20年前の頑張った自分にも感謝です。このような漫画を見ると、離婚して良かったとしか思わない。

キャハー!家に着いたよ電話で、女の人の声って!遊ばれてるって誰もが勘違いするパターン。揉めて欲しい!ようやく誤解解けても、また違う女!って修羅場が欲しい!

友達となんて最低過ぎる。浮気だけじゃなく、子供も虐待被害受けてるし。父親って、痛い思いして産んだりしないから、父性が育たないってのが伝わりやすいストーリーでした。人間性に問題ありの男だろうけど。うちにも同じように妻になら何言ってもいいって気を使えないやつがいる。子供が居ても離婚ができて羨ましい。

浮気した人の末路、された側の気持ちの変化が現れ、離婚しないのはやっぱり生活の為?子供がいるから?っていろんなことを考えました。

途中から、なんかつまんなくなってきました。しかも、まいこ、KYですね。後先、他の人の気持ちを考えて行動できないとことか、イライラしました。

旦那との離婚のやり取りがもっと欲しかった。離婚の話までしたのに物足りない感が。結局、ハッピーエンド?でアッサリでした。

内容が薄いのかな?世界に入って行けない。評価が高かったので、これからおもしろくなるんだろうと思って課金もしましたが、期待できない。

大好きで結婚したのに、どうして不倫するのかな?1回でもした人は、ばれなきゃ繰り返しするのかな?離婚して、再婚すればいいのに。