話が...
なんだかよくわかりません。紙ベースではないせいからだとは思うのですが、話がつながっていないような場面があってちょっと混乱します。
私と上司の~と同居までのパターンが似てません?や、設定こそ違いますけど、そこから話が発展するという...
ここの会社は残業ありきの仕事なんですかね?一社会人としてちょっと気になります。
優しくされて好きになるも王道ですね!何かもっと捻りがあるともっと良いような気がします。
無料分まで読みました。とりあえずは、両想い成立おめでとうございます、ですね。他の方も仰ってましたが、絵が微妙に不自然ですね。ちょっとその辺りがもったいないなぁ。内容もまぁありきたりって感じですかね?
えーー、どうなの?この設定。ありなの?なに?こんなトントン拍子に仲良くなっちゃうー?と疑問だらけでしたが、ひななちゃんの性格が可愛すぎて次々のお話が気になりすぎます。漫画購入(紙ベースで)しちゃいそうな勢いです。
ちびっこで痩せっぽっちでそれがコンプレックス。そこを気にしていないマサムネ君ナイス!いい男ですね!
高校生らしい展開でドキドキワクワクです。
ちょっと読みにくいなぁと思いながら読んでます。紙ベースだったらそうでもないのかなぁ?
展開が早すぎて気持ちが置いてけぼりが気がします。
もう少し先まで読んだら違う印象になるかしら?
ごはん系漫画大好きです。お寺での精進料理っぽいのもとてもよいです。影響されて車麩買っちゃいましたよ。キノコのオーブン焼きもよいなぁ。さっそく真似しよう!と思えるのが多いのがよいです!
山口くんの性格がとてもよいですね!顔で損している部分がありますが、だいたいこういう人ってとても人に優しいですよね!続きがとても気になります。
無料分まで読みました。続きが気になります!課金ではなく紙面で購入したいと思いました。
女の子が可愛らしいなぁ。男の子も素直な感じで好感持てます。
君が何度も××するから