カエディさんの投稿一覧

面白いです!

この漫画、ドラマ化するんですね!タイムリーに全話読みました。
    『うん、うん、うん、わかるわかる』と頷きながら読んでました。その立場にならないとわからないこと気づかないことってたくさんありますよね!

可愛いなぁ

高校生の時の恋愛ってこんなだったかぁ、とほほえましく思いながら読んでました。
    ちょっとした仕草や言葉でこんなにキュンキュンしてたかぁとニマニマしちゃいました。

ん?

短編集の集まりなのかな?と読み進めていましたが、違いましたね。途中で違う話が挟まってまた前の話の続きに...紙ベースであれば理解できるのでしょうが、電子だと読みにくいですね。
    話の内容も沖縄の設定いるのかな?と。ちょっと不思議マンガですね。

オタクの恋?

いくらマンション所有者が親とはいえ、壁ぶちぬくなんてね、ありえないです。穴空いた壁にせめてカーテンかなにかをつければよいもののそのまま...そして、これは恋話に発展するのでしょうか?両隣どちらの男性も怪しいし、女の子も頭大丈夫?って思ってしまいます。

無料分まで

絵が好みですね。そしてとても見やすいです。
    それにしても、女の子、鈍すぎですよね。そんなんでモデルや女優できるのか?つっこみたくなります笑笑

無料分まで

男の子同士での中身入れ替えってあんまりないような気がします。
    こうき君の家の事情が非常に気になります。
    これから三角関係がどうなるのか?気になり購入するかどうか迷っています。

よくわからない...

無料分を読んでいる最中です。
    なんだかよくわからないです。はじめの頃は、どうなるのかな?と次が気になってましたが、今はどこへ向かっているのかわからないです。
    しまなちゃんが、わちゃわちゃせわしなく(女子高生だからしょうがないですが)共感がなかなかもてません。

どうかな?

無料分まで読みましたが、購入して続きを読みたいとまではいかなかったです。よくあるパターンな気もしますし。でも、身寄りのない姉の子の面倒を見る姿勢は好感が持てますがね。

単行本で

そう言えば、単行本を借りて読んだことがありました。でも、なんだかお腹いっぱいな感じになって途中でやめてしまいました。そうちゃんの溺愛っぷりでお腹いっぱい。

忘れてた

絵が好きな感じで読み進めていき、そして内容も面白くてよいなぁと思っていましたが、途中で既視感が...昔、この作品レンタルで読んでましたー笑笑
    そうそう、如月ひいろさん。結構好きで色々借りて読んでました。
    でも、内容はほぼ忘れているので購入しようかどうか迷い中です。でもきっとゆくゆくは購入しちゃうんだろうなぁ。