面白いです
かなり好きなタイプの漫画でした!絵柄は好みがあると思うけど自分的にはカッコいいおばさまキャラが大好きです。
試し読みからみてみたけど面白いです。よくある転生モノかと思ってたけどなんでもありな感じだったり壮大なはなしになってきたりで続きが楽しみです。
ポイントは高いけど1話が長いし、絵柄も綺麗だし個人的にはかなり当たりのマンガです。中々いっぺんに買えないけど続きが楽しみです。
あんまり好みの絵柄じゃないけど試し読みを読んでみたらおもしろくて一気にガーッと読んでしまいました。続きも楽しみです!
よそのサイトの無料試し読みで読んでみて面白くて、こっちのサイトで探して1日で全話購入して読んでしまいました!
勇者のキャラも変わっていて魔王もあんまりいないキャラで、ゴブリンもかわいくて♡
絵柄もかわいいし話も面白いし続きが楽しみです!
個人的にかなりつぼでした!面白いです。続きがきになってどんどん課金しちゃいそうで危険です(笑)絵もキレイ!
最近見た中で一番ハマって読んだかもしれないです。最初はどんな感じ〜?って読み始めたけどいつの間にか課金してまで読んでます!
よそのサイトの試し読みで読んでみたらかなり面白く、出ている分は全て購入しています!続きもかなり楽しみです!
個人的にかなり好きなマンガです。重い話が多いけど絵柄があんまりシリアスじゃないので色々な人が読みやすいと思います。
各位、私のことはお構いなく