圧倒的に絵がきれいで、おもしろい漫画です!! キャラクターも個性的でそれぞれが素敵。平安クライムサスペンスという煽りもいい。オススメです。
桑田先生は猫ものをいくつも描いていますが、みんなおもしろいです笑 主人公がたいてい苦労人。黒猫かわいい!
いつものジャンプのあれでしょ、くらいの気持ちで読み始めましたが、いやー、おもしろいです! 現役の学生さんなら、ついでに数学に興味を持って欲しい笑
平安エンターテイメント!
続々登場する美形キャラと、怒濤の展開に一気読みです。とてもおもしろかったです。
最高にオモシロイ! 歴史に残る作品だと思います。キャラそれぞれの個性が強すぎて、ストーリーもわくわくしすぎて。
実写化の際には長瀬くんで!
この話題作を初めて読んだのですが、めっちゃおもしろい。ドラマも観てみたら良かったな、と後悔です。とんでもない設定ですが、受け入れられました。
全然色褪せない名作です。雰囲気がお洒落で素敵。がっつり年上になった今、子供たちキャラがいとおしいです。
おもしろかった。評価が高いのもうなずけます。松永さんにドキドキしました。他の皆さんも魅力的です。楽しいです。
何十年ぶりに読みましたが、ノージャンルって感じでオモシロイです! 全巻手放せない友人の気持ちもわかる。いつ読み返してもオモシロイのでしょう。
この作者さんの時代物のファンです。紳士もレディも服装が素敵です。ストーリーもおもしろかった。さらに増えることを希望します。
応天の門