他のやり直しものよりも、恋愛色が(まずはかもしれませんが)薄めで、そこが珍しいなと思いました。安泰を求めてがんばれと応援したくなっています。
飛び抜けておもしろいと思います。無理なく設定に読み手を引き込む力があります。絵もかわいいし、笑えるところもたくさんあって。
中華風は衣装が適当だと引いてしまいますが、この作品は大丈夫。
この手のお話はたくさんありますが、やはり絵が素敵だと読んでしまいますね。ドレスも美しいし、主人公が凛々しくてカッコいいです。敵役もかわいい……怖いけど。
絵もかわいいし、キャラも経っているし、ストーリーもワクワクする。思いがけず楽しい作品に会えました。
SNS炎上ネタあるあるだと思っていたら、ハードな過去の犯罪の話だった(SNSもなんだけど)。
すごくおもしろい。先へ先へとよんでしまいます。
文句なしの名作ではないでしょうか。スケールの大きいドラマチックなストーリー。語り継がれる漫画だと思います。
懐かしい! そして今でもおもしろい! 一度ドラマ化しましたが失敗作だったので、ぜひまた今度こそ原作に忠実に映像化して欲しいです。
社会風刺の漫画だと思う。
どこをどう誉めて開設したら良いのかわからないくらい、おもしろくておもしろくて。何度も読み返す長く付き合える作品です。
樹なつみ作品の最高峰だと思う。神話の世界をここまで現代に持ってきて描けるのは、力量。さすがのスケールの大きさで楽しめました。そして! 美形キャラが続々で、そこもまたうっとり。
話題になるものには、何でこれが? てものもありますが、これは正解。幅広い年齢層て楽しめる作品だと思います。かわいいし、カッコいいし、何よりオモシロイ。どれだけ特徴的なキャラ造形ができるかですかね。
ジャンル、変えさせて頂きます!