ときどきネットに上がってくるものを読んでいました。前半の方が白川さんの強めメンタルが際立っていて好きだな。
会社ってこんなとこなのかという、ちょっと社会全体をバカにしていると初めは思ったけど、それぐらい誇張しないと伝わらないという手法かなと改めました。愛莉よ、幸せを掴め☆
40になって初めて直面するリアル。お金に関わることだけは親が教えておくべきだったと思う。早くに稼ぎ出すとそんなものなのか。怖い話でした。
ドラマ化されそうなというか、前提で描いているみたいな作品。絵がときどきぎこちない。主人公たちきれいごと過ぎる。でもこういうものを月9でやったらいいんじゃないかと。でも、伊藤さん。たぶん、会社の女子には嫌われてると思うよ。前向きな愚痴しか言わない子とか、そうじゃないやつ劣等感しかないじゃん
懐かしいラインナップ。今でも描いている人たちなのかな。当時のモヤモヤ笑までよみがえりました。話が良い悪いではなく、奇跡を感じました。消えちゃう漫画家さんのほうが多いですから
以前読みかけてやめていたけれど、改めて読んでみたらおもしろかった。いきなり転生、あとは察してみたいな作品が増えた中で、設定をしっかり伝えてくれていてありがたい。
佐々木倫子なので、不安なくおもしろいです。当時も今も現場は変わらないと思うし、普遍の名作てことで良いのではないでしょうか。
最近見付けた中では一番おもしろい。育ちぎすべてではない、努力の賜物を殿下は見るべきだった。あの阿呆は懲らしめなくてはなりませんな笑
すべてが平均よりちょっと上。いい意味で。設定もぐらつかないし、絵もちゃんとかわいい。けれど抜けきらないと言いますか。読んで嫌な気持ちにはならない。ゆったり楽しめます。
絵もかわいいしお話もなかなかなのですが、何しろ一話が短くて。もう少し長く続けて読ませていただければ、気持ちも途切れなくていいのにな。
メンタル強め美女白川さん