ゆら3さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く幸せになって欲しい!

転生ものとして虐待されたりひどい目に合ってる主人公は定番ですが、ここまで母親にひどい目に合わされてるのはあまり見ない気もするくらい可哀想。
    やり直しをしている今はステキな翼や周りの人たちに囲まれてるので、今度こそ幸せになって欲しくて毎週更新を楽しみにしてます!

こんな感じに愛されたい♪

主人公からすると生死がかかるくらいの覚悟で再婚してるので、溺愛とかほんとに望んでなかったとは思うけど…女性としてはここまで愛されたら嬉しい♡
    元夫がこれから出てきたりするのかな…続きを楽しみにしています!

展開早い

高校生の間の可愛くてワガママで素直な気持ちが詰め込まれたお話です。周りの子たちも皆可愛い。タイトルもステキだし、全話無料はとても嬉しいです。

どんどんレベルアップ!

とうとう貴族と領主の養女になって印刷技術を広めていこうとするってほんとに下剋上してるマインはカッコいい!こちらの絵柄も可愛いので好きです。

本ってすごい

本が好き、だから本を読みたい、作りたい。シンプルな望みの為にここまで情熱を燃やし、自分が持つ物全てを利用する主人公はほんとに強いし見てて楽しいです。

スケールの大きさ!

原作は読んだことがないけどタイトルはなんとなく聞いたこともあり、全話無料だったのもあって読ませてもらいました。
    時代と国に翻弄され、1人ではどうにもできない運命を生き抜いた主人公と助けた人たち。虐げた人も同じ民族…切なくて悲しいけど力強い物語だと思います。

面白い!

転生して精霊と契約し強くなっていくジニーのわがままっぷりが面白い。最初はあんまりかと思ってましたが辛い経験や別れも乗り越えて成長していくのが面白くて気付いたら課金してました。どこまで強くなるのか楽しみです。

可愛くて目が離せない!

星(スキル?)がないと人間扱いされない世界で星を持たない主人公がゴミ拾いをしながら旅します。どうなるかと思ったら家族や村がクズで、旅の途中に会う人達は良い人ばかり。可愛くて真っ直ぐで一生懸命な主人公を助けてくれて読んでてホッコリ。続きも楽しみです!

挽回できる?

無料分だけ読ませてもらいましたが、良くあるストーリーに見えるし何より主人公が哀れとしか言いようがない。家族がいくらクズ設定とは言ってもやり過ぎでは?
    これから溺愛されるみたいですが、会ったことないのに噂を信じて初対面の女性に花瓶の水を浴びせる奴に溺愛されて嬉しいかな?