ゆいゅぃさんの投稿一覧

これは

聖女の腹黒具合がなんとも酷い話です。悪役令嬢が転生者だと、もれなくヒロインも転生者ってのが定番ですが、ヒロインはヒロインのままってダメなんですかねぇ。たまにはそんなのも読みたいです。この話自体は面白いですけどw

小説既読済みです

小説で既に読んでいましたがコミックがでたので、こちらも読んでみました。読みやすいけど、なんだろ、すごいさらっと話が進んでて少し物足りなく感じてます。もう少し重厚感みたいなのがみたいです。

懐かしい!

学生のころ読んでました!今思うと設定に無理がありすぎて、実際こんなんないだろと(笑)でも、読んでた頃は面白くて全巻もってました!こちらでは無料分だけ読みましたがそのうち全部読みなおしたいです。

まだ途中まで

しか読んでいませんが、なかなかに面白いです。悪役が本当に悪役してて(笑)普通、男主人公に恋愛感情が溢れてるはずなのに皇后になるために利用するって言いきってる当たり、性格すご!って感じました。

腹黒姫

逆行してからの腹黒具合がとても面白いです。ミーアの裏の声が面白くて、そのうち本音と建て前を逆に言ったりしたら面白いのにと思ってます!今後も面白くなっていきそうで楽しみです。

ドラマ

を先に見てから、漫画を読みました。面白いなぁと思いながら読みましたが、ほんとにこんなんあったら死んでからも手続きしなきゃならんのかと思ってみたり(笑)漫画よりもドラマで続きがみたい話でした。

いまいち

よく分からない話です。不思議な力が使えるような流れで話が進んでるけど、ほんとはそんな力などなくて、医療の知識で病気や怪我を治してる?のかな?よく分からなくて途中で読むのストップしてます。

無料分を読んで

思っ待てたより面白くて読み進めてます。虐げられ系の話で、吃音が原因といえのは初めて読みました。思ってたより読みやすく、今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。

なんとなく

読んでみたら面白かった。主人公はまぁ、定番の虐げられてからの婚約破棄からの遠くへ嫁にやられるってやつです。ちゃんと食べて顔をだして、ドレスアップしたらキレイになる未来が見えます!(笑)

絵が好み

主人公の能力などがまだ描かれていないのがもどかしい(私は2巻まで読みました)。もう少しその辺を話にだしてくれてもいいのじゃないのかなと思います。