絵がきれいで線が読みやすいです。
転生4回目の主人公が次は失敗しないように生きる話。
でも、ラルフの正体とか聖域の状況とか少しずつ明かされていってる最中無料が終わったので、そこまで購買意欲を掻き立てられず★4にしました。
絵がきれいで線が読みやすいです。
転生4回目の主人公が次は失敗しないように生きる話。
好きな作者さんです。
こちらの作者さんらしい、ミステリアス満載なストーリーの入り方でした!続きが気になります。
でも、できた男と素直な女の設定が毎度お腹いっぱいに感じるので星は四つで!
主人公も復讐のために社長を利用したけど、社長もこじらせた思いを持たされた主人公へ復讐しつつ実は好きみたいな、実は幼馴染だったのに主人公が気づいてないってやつです。なかなか付き合えないから読み応えあります。
いいとこで無料終わりました。
しれっと付き合い始めてしまった?2人ですが、真山さんがこの後どんな付き合い方をしていくのかが楽しみです
面白いけどあまり好きなタイプの転生話ではなかったです。ライバルがしたたかに攻撃してくる分ヒーローの溺愛もみせてほしいというか。ヒロインが1人で戦ってる感じ。
基本子供の姿でいるぽいので、あまりあまあまーってかんじの展開は少ないですが、ストーリーは面白いと思います。
絵がちょっと苦手だったんですが、表情がわかりやすいので読みやすく好きになりました。内容は2人のコンビが良く面白いです。
自己肯定感皆無のマクシーと、不器用すぎるリフタンが夫婦であるアンバランス感が面白いです。マカシー頑張ってほしいです笑
見た目も金も力もある貴族男子が、下の身分のハイスペ女子を落とそうとする話、最近よく見ますが、こちらは、女子が表情筋なさすぎて、共感が難しい。もう少ししたら面白くなりそうだけど。
クロエ、絶対もっといい相手いる気がするなーいくら足が悪くても〜。賢いのに世間知らずでチョロく見えてしまうー笑
公爵に天罰おちるのかなw
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)