いい!
異世界もののお話しで、こんなに他と違うのが良かったです。ファンタジーの中でもさらに、独創性のあるものでした
名作だと思っています。途中で止まったままなので、それが残念です。作者の方がまた続きを書きたいというそのときまでまた楽しみに待っています。
ドラマをみて、すごく気になっていた作品でした。この作品、やっぱり原作もとてもとても楽しかったです。良き作品
ドラマから興味が湧いて、読み始めました。これは、これは、という名作だと思っています。是非とも皆さん、読んでみてはいかがでしょうか?
いま、サイコパス系の物語が流行っているのだなって思いました。きっと、こういう子がいなさそうでいる今の時代を表しているのだと
まあ、好き嫌いが分かれるお話だと思います。そんなに話数がなく、スピード良くお話が読めるのでよかったです。
ザ少女漫画!!!でも、私が引っかかることがあるのは、有栖川ちゃんが賢者モードって言葉を使ってることです。笑っ
やさしいやさしい、王様!秘密があり、それでもサラファと共に他のみんなの目を変えて、困難を乗り越えて行く
高校生は、いろんな悩みがあり、大切な時間だと思います。暴力だったり、色々あると思います。この漫画で色々みんな考えられるといいと思います。
作者の冥福をお祈りいたします。本当に、友情、無垢、信条、残酷、などなど色々な要素がありとても楽しい漫画でした。
金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―