うーん。
たぶん、本人もだめだし、同僚もヤバいやつ。別に主人公が狂ってきたわけでなく、元々その気質があったというだけな
ピーナッツ、いいねー。アーニャ可愛すぎる。ぼくも、ピーナッツが好き!!!これで多分、世界は平和になる!
タイトル、いいですよね!どんな異世界転生の物語なのか、読むしかなくなります。とまらない、止まらんじゃねーぞ
誰になんの才能があるかなんて、やってみなきゃわかんない!そしてその才能が発掘されるかなんて、出会いである。
激渋のかっこよさ!これはイケオジ推しの人たちはハマること間違いなしだと思うのは、拙者だけなのか、いや、きっとお主らも。
なかなか、奥が深そうな作品でした。少しずつ少しずつ、人の感情のガードを外していく、そんな怖さを知る漫画でした!
風間くんからはじまって、風間くんで終わらせるはずがない。今後もこの物語は止まることはないんだなって思っています。
予測変換でも、出てくる“卍解”。有名ですよね。私も自分の持っているものに名前を聞く努力をしています。まだ達成できていません。
まだ完結とかしてませんが、名作です。よくこの漫画で出てくる名言をそのシーンをちゃんと確認すると楽しいですよ!
他の人たちの思い込みを覆して、最強の最強の人生を過ごしていくのは爽快である。この後の展開も楽しみである。
できごころ