はなまる2000さんの投稿一覧

とにかく美味しそう

この作者の方の絵は苦手なほうなのですが、昔ドラマでやってたな〜と懐かしくなり読んでみました。
    とにかく出てくる料理が美味しそうなこと!
    料理したくなります。

泣けます

ドラマ見てから読みましたが、絵が独特で最初ちょっとなじめませんでしたが、命の誕生がかかわるぁけに、話自体泣けます。

広告からつられて一気読み

配信分全部読みました。
    裏切った彼氏と寝とった女との再会を、高スペック男子をつかまえて鼻をあかす、てお話だと思ってましたが、そのあとも元カレが最低な絡み方してきてゲスすぎました。。
    そんなことできる立場じゃないのに、元カレと寝取り女にはそれ相応の天罰くだってほしいです。
    はるなちゃんと理人さんカップルがひたすら尊いです。はやく続き読みたいですが、一話の課金が高めなので⭐︎ひとつマイナスです。

せつない

みちも椎名さんもせつないです。
    レスてやっぱり重いんですね。お互いそれでいいならまた違うけど、難しい問題を丁寧に描いていて続きが気になります。

ドラマみてから、原作がアルコさんとのことで期待して読みはじめたらさすがの面白さです。
    キャラの表情だけで笑っちゃいます。
    面白い!

きゅんきゅんします

高嶺の蘭さんが大好きすぎて、他の作品が読みたくなり購入。期待通り絵もきれいで、イケメンでてきていい感じにきゅんきゅんさせてくれます。

すごく好きでした

昔読んでいて、すごい好きなお話でした。
    戦国時代の飄々とした殿様らしくない一清様と嫁いできた千沙姫のほのぼのとしたお話ですが、時代的に平和ではすまないのになんだかすごく癒されました。

目の保養

女子高生の主人公とイケメン大学生の話。出会い最悪パターンからの恋。イケメンはなにやっても強い。絵がきれいです。

花男メンバーがでてくるのが楽しみ

道明寺やつくしが出てくる話だけ購入。
    本編はドラマで大体みましたが、やっぱり花男ほど惹きつけられるものはなかったです。