ゲスな元彼
ゲスな元彼が実は純愛だった、て話ですが、いくら不器用でもあんなひどいこと言わないだろ、てつっこみたくなる無理矢理感感じます。
女の子は安定のかわいさ。応援したくなります。
女の子は安定のかわいさ。応援したくなります。
ドラマみてからの原作読みです。
絵はそんなに好きではないですが、発想がおもしろかったです。30歳まで童貞だと魔法使い、て。
タイトルそのままですが、破壊力あります。
ゲイカップルの日常と美味しそうなおうちゴハン。ゲイカップルとはいえ、さらりと描かれていて、美味しいごはんレシピに惹きつけられます。
ドラマも大好きでしたが、原作もさすがです。
男女逆転の江戸時代史実に基づいたお話ですが、時代物に興味なくても引き込まれました。
どの将軍の話もおもしろく、名作です。
申し訳ないですが、絵が好みではなく読む気がおきなかったんですが漫画好きの友達にすすめられたらはまりました。田村先生、天才と言われるのがわかります。
「みにあまる彼氏」がおもしろかったので期待して読み始めましたが、期待通りでした。
主人公の女の子がかわいいし、男子2人もかっこよく、テンポもよく読みやすく面白いです。
みにあまる、の番外編も読めてよかったです!
とにかく画力がすばらしい。見ているだけでうっとりします。ストーリーも、はじめからひきつける展開で、続きが気になります。ただラストが切ないかも。。
男子高校生同士の勘違いからはじまる恋ですが、いちいち面白いです。2人ともいい子でさわやかなので気持ちよく読めます。
少女漫画王道の、あんまり目立たない主人公とイケメンとの恋愛物語。もうちょっと主人公がかわいい方が好みでした。全体として絵はきれいで読みやすい。
男子校の男子寮てこんなに楽しいのか〜と子供心にあかがれてました。
イケメンリーダータイプ、イケメンクール邪悪、世渡り上手の同級生、普通(でも特技あり)であつい主人公、とステレオタイプではある気がしますが、それを感じさないキャラの魅力がすごい!
描写がたまにわかりずらい場面もありますが、絵もきれいだし世界観が確立していて名作だと思います。
モトサヤ