複雑に
複雑に絡み合っていく、恋愛物語。電車で助けてくれたヒーローみたいな男の人。学校の先輩だとわかったら、クラスメイトの幼なじみで。そしてだんだんとつながっていく、広がっていく、恋の連鎖
仕事の帰り道かり居眠りをしていたら誰かが起こしてくれて。優しく抱きしめて声をかけてくれた彼、一体誰か。そして、なんと隣に
感情をなくしたかのような彼女。過去に何があったのか。妻を競売にかけるそんな法律の中で、彼女を買ったのは力を持った伯爵で。彼女を大事にしてくれる男と彼と彼女の過去に一体何があるのか
天性ものでありながら、独自のストーリーがとっても面白い作品です。完全無欠の王太子の奥様に。でも一夫多妻はゆるせない!
子供の頃からずっとそばで支えてきてくれた執事。でも彼の普段の姿に恋をしてしまい。私が好きな人、まさかこんなに近くにいただなんてそんな不思議な恋の話
行き違いの恋が面白い!一目惚れしたと言うので急に伯爵家から球根の案内が来て。嬉しくて浮かれていたら実はおとり?お互いの思いが行き違ったところから事件が進んでいて
転生ものはよくありますが、なんだか気になる展開!原作に逆らって、悪女の運命を生きるのか、一体どうなる!
目が覚めたら全く別人になっていて。助けてくれるのを仲が悪かったはずの兄。でも気になる存在であるこの兄との関係はどうなっていくのか
顔がいかついかけてヤクザなんで嘘されている山口くん。実際に話してみたらすごく普通。しかも電車で助けてくれて。なんとなく気になり出すと
幼なじみのせいで男が苦手なアリス。その原因を作った幼なじみとの婚約を逃れたくて婚約を申し込んだ相手が何故か溺愛してきて
ふたりで恋をする理由