王道
幼なじみのかっこいい、お金持ちの男の子と、素直で純粋で守りたくなるような可愛い女の子。お互いに大好きで
いきなり婚約、結婚相手は復讐したい人で。でも、なぜかおかしいとおもいことがいろいろ起きてきて。気になる真相は
顔がいいだけでお金持ちだけれど中身のない父親に、関係が崩れた母親。そんな中で育った娘が莫大な遺産を相続することになり。さらには腹違いの姉妹が現れて
女の子なのに、男の子を演じ続けフットワンとして働いていた彼女。そんな彼女の出生には大きな秘密が隠されていて、運命の輪が回りだし運命の恋が動き出す
異世界転生のお話。気がついたら自分が読んでいた小説の中の世界に転生していて。事件を解決しながら自分の人生を変えていくそしてその中で愛が深まっていき
転生者の大作。自分の思い通りにいくことなんて何もない。挙句に死んでしまえと思った次の瞬間。時間が巻き戻り運命が変わっていく。今度の人生は幸せになれるのか
婚約者を寝とられてしまって、悪くないのに自分が悪いかのような居心地の悪さを感じていた時。現れてヒーローのように助けてくれた彼がプロポーズしてくれて。行き違いながらお互いの思いを確認していくラブストーリー
やざわあいと言えば!と言われるほど血名作。切ない恋心が行ったり来たりする青春ラブストーリー。元気で笑顔あふれるみどりちゃんとクールでヤンキーのあきらくんの恋愛物語
クラスで目立つヤンキーだけどかっこいい彼。そんな彼と不意に恋に落ちていくそんな話。ひょんな事から彼に認められて。だんだんと縮まっていく距離ピュアラブ。
結婚、専業主婦になりやりたい仕事も諦め、親の介護を一生懸命やっていたら気づいたら老けていて。旦那は浮気。私の人生何なんだろう。そんな彼女のもとに舞い降りてきた1人の男性
腹黒カレシは溺愛をこじらせる