婚活女子
婚活女子のお話。1人でも全然いいと思っていたけど、だんだん寂しさを感じ誰かがそばにいて抱きしめてくれる安心感が欲しくなり
10歳も歳が離れた幼なじみがいきなり現れ、結婚しようと言われ。10歳の歳の差かわいい弟のように思ってた彼から大人の男性を感じて
ずっと、お互い小さな頃から好きなのにひょんな事からすれ違い続け、意地を張り続けお互いに向き合えないまま試練が2人を迎え
小さい頃に出会った初恋の彼が大人になって現れたけれども。彼は辛い過去と闘いながらヤサグレてしまっていて、そして変わらない彼女が彼の心を癒して
地球からいきなり飛ばされた異次元の国には、イケメンの騎士が山ほどいて。みんなが聖女として現れた彼女に近づこうとする中、彼女は普通を貫き通し
お父さんが借金を抱え、助けるために学生でありながら家政婦として働くことになった彼女が選んだ仕事先は、小説家の変わった男の人のお家に住み込みで働くことになり
ぽっちゃりで、食べるのが大好きな皇女様は、前世の記憶がある。前世の彼女はストイックなモデルで、食べることに楽しみが見出せなかった。その反動で今お世話たくさんおいしいものを食べたいのに
持ち物全てなくなってピンチ!そんな海外の空港で出会った男は謎多きシークで。ひょんな出会いから始まる恋は
可愛らしい彼女がある時スイッチが切り替わると突然かっこよくなる。
いろんな悪を引き寄せる体質の彼を救えるのは彼女だけ
抱きしめられたいので婚活します