プートさんの投稿一覧

めっちゃおもしろい

すごい好きなタイプの漫画です。
    コメディタッチが入っているのってすごく読みやすい。みんなすごくいい人だし。
    私は個人的にのほほ~んとしてるけどしっかり者のお義父さんが好きです。

だんなさんかすごいやん

何がすごいってこの物語ほだんなさんがすごいと思う。
    発達障害なら想像以上にいろいろ支えていかなきゃならないと思います。
    それを楽しそうに過ごしてて。
    できた男だ!と思いました。

テレビアニメですごく流行っててみ~んな
    「アーニャ、ピーナッツ好き~」って真似してて。興味はあったけど特にテレビアニメを見るわけでもなく・・・。ここで読ませてもらってます。

絵が苦手

犬とか猫とかが大好きで動物ものの漫画発見!とうれしく開けました。
    う~ん・・・あれ?って感じ。もっと読み進めてくとハマるのかもわかりませんが根本的に絵が苦手でリタイヤでした。

考えさせられました

今のところ元気なのですが親が癌を患っています。高齢者なので人の死についてすごい考えさせられました。
    大変なお仕事だと改めて感じました。

ひどい親

なんで結婚したんだろ?女産んだからとか男しかだめだとか時代錯誤。
    ホントに虐待ですよね。あと近所(友達)の人に脅し。
    捕まればいいのに。

わかりにくい病気は辛いですよね

本人しかわからない病気は本当につらいですよね。怠け病とか仮病とか言われますもんね

何とかならないのかなってよくおもいます。
    こんな漫画ありがたいです。勉強になる

読んでいて腹立つやら辛いやら

この人何やりたいの?何の恨みがあるの?って思う。まだ無料しか読んでないのでこの先理由が出てくるのでしょうが。

宮原さんを信じてくれなかった長年の友達もゲス女の正体も見破れないくらいなので所詮はその程度。
    ムカつきます

素晴らしい仕事だと思います

上の子と下の子と産婦人科は違ったのですがどちらの病院の先生も本当に素晴らしい先生でした。
    夜中でも優しい言葉がけで安心したことを今でも覚えています。
    いのちの器。いい題名ですね

なつかしい絵

なつかしいタッチの絵ですね。昔のヤツかな?そこまでくわしく情報をみてないですが。
    美人はトラブル多いんですね~。