プートさんの投稿一覧

まだ無料だけです。

まだ無料だけしか読んでません。
    読んでみようかなぁと検討中。
    どうなるんだろうと気にはなります。
    続きがまだなのでなんとも言えないのですが、もっと明るいといじめられないのかなと思いました。

めっちゃ嫌いなタイプ

めちゃくちゃ嫌いなタイプの人です。まぁこんなやつ好きな人はいないでしょうが。
    まず店長が弱い!
    池上に好き放題させてはだめですよね。
    私ならすぐ辞めてやる!!

現代の問題?!

インスタとかしてないのでイイねとかくわしくわからないのですが、イイねでまるで洗脳のようになっちゃうのって怖いですね。

めっちゃ嫌いなタイプ

いるよね、こんなやつ。前の職場に似た人いました。先輩なんですがこっちに仕事やらすだけやらして上に褒められたら自分がやったアピール。私がやったんですけど!?
    逆に上にダメだしとかやり直しとかされたら、
    〇〇さん(私)がやったこれ、やり直してくれる!などとこれまたアピール。
    ムカついてしょうがなかったです。

わかる~

私こんな仕事絶対できな~い。私も食べ物好きすぎる。絶対仕事中よだれ垂らしそう。
    幸せな仕事だなぁ。食べたい!

なつかしい?

なんか前に(昔)目にしたことがあるようなないような。レビューを見たらなつかしいと言ってる方もいたのでやっぱり昔あったんだ~と思ってます。いつどこで見たっけ?と今度はそればかり気になります。

タイトルで読みました

とりあえずタイトルで気持ちが引っかかり無料を読んでみようと思い読みました。
    先を読んでないんですがおそらくこの方言、私の地元かも?読むことにおいては同じようなしゃべり方なので違和感なしでした。

すごい仕事です

長年にかけて祖父、祖母、父の死を間近にして病院の先生、看護師さん、ケアマネジャーさん、葬儀場関係者、納棺関係者、介護をしていた母。関係者すべてホントにすごいと思いました。
    死を直面できない私と違い看護師さんの毅然な態度。仕事とはいえ本当に素晴らしいお仕事で感謝しかないです。

怖い

死んだ女の人が好きとかホントに最強の変態、変人。性格も偉そうでムカつく。お姉さんも何があったんだろう。続きが気になりました。

人ごとじゃないなぁ

人ごとじゃないなぁ~と思い読ませてもらいました。
    まだ大汗かいたりほてってきたりはないですがこんなことでイライラ?ってのが何回もあって更年期?と思ったことあります。単に自分の性格上なんでしょうが・・・